Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Духовые чебуреки |
Ингредиенты для теста:
- Мука – 1,5 стакана
- Яйцо – 1 шт.
- Подсолнечное масло – 2-3 ст.л.
- Вода – чуть меньше половины стакана
- Соль
Ингредиенты для начинки:
- Фарш
- Лук
- Соль, перец
+
- Растительное масло, сыр и зелень – для смазки чебуреков
Приготовление:
Муку просеиваем и растираем с яйцом до образования рассыпчатой массы. Добавляем масло и снова перетираем. Воду нужно подсолить а затем по чуть-чуть вливать в тесто, перемешивая. Тесто должно стать гладким и мягким. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладём в холодильник на полтора-два часа.
Тем временем занимаемся начинкой. Измельчаем лук, смешиваем его с фаршем, солим и перчим.
Достаём из холодильника тесто, раскатываем его, мисочкой или другим круглой формы предметом выдавливаем из него плоские круги. Кладём фарш и закрепляем края.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем чебуреки. Смазываем их взбитым яйцом, а сверху посыпаем тёртым сыром (немного) и зеленью. Противень плотно накрываем фольгой так, чтобы она не касалась чебуреков (может прилипнуть к сыру).
Ставим в духовку на 15 минут, затем фольгу снимаем и снова отправляем в духовку ещё на 15 минут. Температура стандартная – 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Чебуреки,беляши,хичины":
Часть 1 - ЧЕБУРЕКИ ПО_ВОСТОЧНОМУ
Часть 2 - Сырные лепёшки за 5 минут
...
Часть 25 - Творожные беляши «Звездочки»
Часть 26 - лепешки с картофельной начинкой
Часть 27 - Духовые чебуреки
Часть 28 - «Ленивые» чебуреки
Часть 29 - Чебуреки на кефире
...
Часть 41 - Чебуреки из теста на минеральной воде с водкой.
Часть 42 - Кутабы с мясом.
Часть 43 - Чебуреки "Оригинал"
Рубрики: | Кулинарные рецепты Выпечка не сладкая |
Ответ на комментарий Saechka62
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |