-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Изумительный Урама-шашлык

Вторник, 23 Июля 2013 г. 21:33 + в цитатник

 

Обычный маринад на 12 часов, главное в этом в этом шашлыке способ приготовления:
Мясо отбивается до тонкого пласта, берется небольшой кусочек внутренного сала, затем сало заворачивается в пласт отбивного мяса, образуя небольшой шарик, затем нанизывается на шампур (приблизительно 5-6 шариков на одном шампуре), во время готовки сало тает, мясо становится нежным, вкусным, сочным. Ну просто пальчики оближешь!!!

Серия сообщений "Шашлык":
Часть 1 - ШАШЛЫК В БАНКЕ
Часть 2 - Шашлыки
...
Часть 14 - Барра-кебаб, или Как смягчить мясо для шашлыка
Часть 15 - Шашлык, пролитый сливочным (топлёным) маслом
Часть 16 - Изумительный Урама-шашлык
Часть 17 - Шашлык. Хитрый шашлык из печени!
Часть 18 - Шашлык из шампиньонов
Часть 19 - Маринуем шашлык
Часть 20 - Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов

Рубрики:  Мясные блюда/Говядина и баранина
Кулинарные рецепты


Процитировано 40 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку