Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Рецепты приготовления маринадов для рыбы - мяса -птицы |
|
Маринады для рыбы и птичьих грудок
Вам понадобится : 130 гр. тархуна или 100 гр. кинзы, 4-5 ст. ложки дижонской горчицы, 1 лимон, 100 мл оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец. Подробнее... |
Универсальные маринады для мяса и птицы
Вам понадобится : Для маринада с васаби : 3 см свежего корня имбиря, 1-3 ст. ложки васаби, 4 ст. ложки темного коричневого сахара, 4 ст. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки темного кунжутного масла, 70 мл. растительного масла. Для чесночного маринада : 1 головка чеснока, 1 небольшой зеленый перец чили, 50 гр. петрушки, сок 2 лаймов, щепотка сахара, 100 мл оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец Для пивного маринада : 400 мл светлого нефильтрованного пива, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки абрикосового конфитюра, 2 зубчика чеснока, по 1 ст. ложки горчичного порошка и молотой паприки, 2 см корня свежего имбиря, соль, молотый душистый перец Подробнее... |
|
Маринады для баранины, птицы и дичи
Вам понадобится : Маринад для баранины: 50 гр. кинзы, 3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, 100 гр. кунжута, 100 мл растительного масла, соль Маринад для птицы: 250 мл густого кефира, 1 зеленый чили, 2 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложки молотой зиры и кориандра, сольМаринад для дичи: 1/2 стакана лукового порошка, 1/4 стакана чесночного порошка, 1 веточка розмарина, 2 ст. ложки сушеного тимьяна, 10-15 ягод можжевельника, 2 ст. ложки темного коричневого сахара, 2 ст. ложки соли. Подробнее... |
|
Маринады для свинины
Вам понадобится : Для сладкого маринада с травами: 6 веточек тимьяна, 24 листочка красного базилика, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сахара, 1 лимон, 100 мл оливкового масла Для медово-имбирного маринада: 3 ст. ложки меда, 5 см свежего корня имбиря, 120 мл соевого соуса Для соуса-маринада песто: 100 гр. зеленого базилика, 2 зубчика чеснока, 50 гр. кедровых орешков, 120 мл оливкового масла Для тайского маринада: 2 ст. ложка красной пасты карри, 150 гр. натурального йогурта Подробнее... |
|
Соус-маринад барбекю
Вам понадобится : 400 гр. готового томатного соуса, 3 ст. ложки хорошей томатной пасты, 1 средняя луковица, 4-5 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки вустерского соуса, 3 ст. ложки яблочного уксуса, 2 ст. ложки растительного масла. 1 ст. ложка коричневого сахара, 1 ч. ложка горчичного порошка, молотый острый красный перец, соль, свежемолотый черный перец Подробнее... |
|
Имбирный соус-маринад
Вам понадобится : 5-6 см корня свежего имбиря, 15-20 крупных лепестков маринованного имбиря, 1 пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 150 мл соевого соуса, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла Подробнее... |
|
Соус из шампиньонов с петрушкой
Вам понадобится : 300 гр. шампиньонов, 1 средний пучок петрушки, 500 мл молока, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. ложки муки, лимонный сок, соль, свежемолотый белый перец Подробнее... |
|
Соус «зеленая богиня»
Вам понадобится : 200 гр. жирной сметаны, 2 ст. ложки хорошего майонеза, 5-6 филе анчоусов, 100 гр. зеленого лука, 3-4 веточки тархуна, 1 лимон, свежемолотый черный перец Подробнее... |
|
Приправа из кураги с яблоками
Вам понадобится : 300 гр. кисло-сладкой кураги, 1 среднее кислое яблоко, 2 средние луковицы, 1 пучок кинзы, 100 гр. коричневого сахара, 150 мл яблочного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка имбирного порошка, щепотка кайенского перца, соль Подробнее... |
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Соус |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |