Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Капустный шницель из Хорватии |
Впервые этот шницель попробовала в Хорватии.Национальное блюдо это или нет-сказать не могу.Но то что это очень вкусно -таки да.Попробуйте,не пожалеете
Листья капусты
Острая брынза
Яйцо
Мука
Сухари
Соль,перец
Листья капусты ошпарить,срезать толстые прожилки.Нарезать брусочками брынзу
Завернуть брынзу в листья капусты
Приготовить панировку.В отдельные тарелочки насыпать муку и сухари ,сколотить 2 яйца,посолить ,поперчить
Завернутые листья обвалять в муке,вмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях
Жарить на сковороде до румяной корочки
Подавать горячими
Смачного от Арины
Рубрики: | Овощи/Капуста Мои рецепты/Овощи Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий Irene_Sadovska
таки даКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |