Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Пляцок «Цыганская тропа»-2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приготовление блюда по рецепту «Пляцок «Цыганская тропа»»:
1
|
Предварительно подготовить желе (малиновое, киви, лимонное) согласно инструкции. Только воды брать по 250мл на пачку желе. Оставить на 3-4 часа для застывания. Затем желе порезать кубиками и смешать.
|
2
|
Белки взбить миксером до устойчивых пиков, в конце добавить сахар и ванильный сахар.
|
3
|
Добавить просеянную муку (80г) с разрыхлителем, осторожно размешать снизу вверх. Затем постепенно добавить растопленное масло. Разделить тесто на 4 части.
|
4
|
В 1 часть добавить 2 желтка, предварительно размешав вилкой до однородного состояния, и 1ст.ложку муки.
|
5
|
Во 2-ю часть добавить измельченную
|
6
|
В 3-ю часть добавить какао.
|
7
|
В 4-ю часть добавить мак.
|
8
|
Форму для выпечки ( 2х20см) застелить пергаментом, смазать маслом. По центру формы выкладывать поочередно по 2 ст.ложки теста: желтого, шоколадного, макового, розового. Затем форму несколько раз резко крутануть по часовой стрелке, что бы тесто равномерно распределилось по форме.
|
9
|
Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут. Готовый бисквит охладить на решетке и разрезать на 2 части.Это самый волнительный момент - какой же получился разрез?
|
10
|
Одну часть бисквита положить в форму или на блюдо, установив бортики.
|
11
|
1 пачку желе (вишневого) растворить в 180мл горячей воды. Сладкие творожные сырки взбить миксером, добавив в конце растворенное желе. Суфле также можно приготовить на основе сметаны или сливок.
|
12
|
Добавить в сырковую массу кубики желе, перемешать. И вылить крем-суфле на бисквит в форме, разровнять ложкой.
|
13
|
Накрыть вторым пластом бисквита, красивым срезом вверх. Поставить в холодильник на 4-6 часов для застывания. С застывшего пляцка снять бортики.
|
14
|
Порезать пляцок на кусочки.
|
15
|
Приятного аппетита!
|
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пляцки Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий Natavina
Он очень прост в приготовлении.Удачи ВамКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |