-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Пляцок «Цыганская тропа»-2

Четверг, 20 Июня 2013 г. 23:57 + в цитатник
Рецепт этого пляцка поразил меня своим разрезом и колоритом! Сразу захотелось его приготовить. К тому же пляцок оказался очень вкусным и нежным! »
Пляцок «Цыганская тропа»
  •  

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. белки куриные   - 6 шт
2. сахар   - 80 г
3. мука   - 90 г
4. ванильный сахар   - 10 г
5. разрыхлитель теста   - 1 ч. л.
6. масло сливочное растопить  - 100 г
7. какао   - 1 ст. л.
8. желтки   - 2 шт
9. мак   - 2 ст. л.
10. вишневый кисель   - 100 г
11. творожные сырки ванильные сладкие  - 400 г
12. желе фруктовое вишневое, малиновое, киви, лимон  - 4 пач.

 

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовление блюда по рецепту «Пляцок «Цыганская тропа»»:

1
Предварительно подготовить желе (малиновое, киви, лимонное) согласно инструкции. Только воды брать по 250мл на пачку желе. Оставить на 3-4 часа для застывания. Затем желе порезать кубиками и смешать.
2
Белки взбить миксером до устойчивых пиков, в конце добавить сахар и ванильный сахар.
3
Добавить просеянную муку (80г) с разрыхлителем, осторожно размешать снизу вверх. Затем постепенно добавить растопленное масло. Разделить тесто на 4 части.
4
В 1 часть добавить 2 желтка, предварительно размешав вилкой до однородного состояния, и 1ст.ложку муки.
5
Во 2-ю часть добавить измельченную
6
В 3-ю часть добавить какао.
7
В 4-ю часть добавить мак.
8
Форму для выпечки ( 2х20см) застелить пергаментом, смазать маслом. По центру формы выкладывать поочередно по 2 ст.ложки теста: желтого, шоколадного, макового, розового. Затем форму несколько раз резко крутануть по часовой стрелке, что бы тесто равномерно распределилось по форме.
9
Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут. Готовый бисквит охладить на решетке и разрезать на 2 части.Это самый волнительный момент - какой же получился разрез?
10
Одну часть бисквита положить в форму или на блюдо, установив бортики.
11
1 пачку желе (вишневого) растворить в 180мл горячей воды. Сладкие творожные сырки взбить миксером, добавив в конце растворенное желе. Суфле также можно приготовить на основе сметаны или сливок.
12
Добавить в сырковую массу кубики желе, перемешать. И вылить крем-суфле на бисквит в форме, разровнять ложкой.
13
Накрыть вторым пластом бисквита, красивым срезом вверх. Поставить в холодильник на 4-6 часов для застывания. С застывшего пляцка снять бортики.
14
Порезать пляцок на кусочки.
15
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Выпечка сладкая/Пляцки
Кулинарные рецепты


Процитировано 61 раз
Понравилось: 9 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Natavina   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:07 (ссылка)
Много раз хотела его испечь, но не решалась...
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 20:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Natavina

Он очень прост в приготовлении.Удачи Вам
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку