Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Рулет куриный. |
Для приготовления такого рулета нам необходимо иметь:
яйца - 4 штуки ( 2 шт. в корж, одно в фарш и одно для смазывания рулета),
сырки плавленные -3 штуки,
майонез -200 грамм,
куриный фарш - 500 грамм,
лук - 2 головки,
соль, перец черный, имбирь - по вкусу,
масло растительное -2 стол. ложки .
Продукты для коржа.
Приготовление. Сырки натереть на средней терке. Яйца размешать с майонезом до однородной массы, а затем добавить натертый сыр и опять размешать.
Включить духовку, чтоб разогрелась до 2оо градусов.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Тесто вылить и разровнять по размеру противня тонким слоем.
Пока пласт запекается, у нас появилось время, чтоб приготовить фарш. Нарезать лук кубиками и на сковородке и разогретом растительном масле спассеровать до нежно золотистого цвета.
Мясо, у меня грудинка куриная, перемолоть вместе с луком.
Вытянуть готовый корж и остудить.
Фарш посолить притрусить перцем и имбирем, можно использовать и другие любимые приправы.
На остывший корж выложить фарш и аккуратно завернуть в рулет, придерживая корж пергаментной бумагой.
Завернутый рулет оставить на той же бумаге швом вниз, смазать верх яйцом и выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах.
Нарезать готовый рулет остывшим, а еще лучше, приготовить рулет куриный раньше, чтоб можно было красиво нарезать и подать на стол.
Я, конечно, как только вытягиваю рулет с духовки, отрезаю осторожно маленький кусочек и пробую. Этот рулет получается сочным, нежным - хоть губами ешь, вкусным -хоть пальчики облизывай.
Готовьте и радуйте своих близких и друзей.
Приятного всем аппетита!
http://domashnyayaeda.ru/sakuski/rulet-kurinyjРубрики: | Горячие закуски/Мясные закуски Мясные блюда/Блюда из фарша Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Емелия
Ответ на комментарий Ika1962
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |