-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Шоколадно-кофейный мусс

Четверг, 23 Мая 2013 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька

Шоколадно-кофейный мусс
 

 



 


Спасибо dstroganova за рецепт! 


2 яйца
75г горького шоколада
100 мл жирных сливок (или сливок с загустителем)
30 мл эспрессо
1 ч.л. сахарозаменителя (фит-парад) или сахар по вкусу
щепотка соли

Желтки как следует взбить с сахаром, добавить растопленный шоколад и кофе, как следует перемешать. В отдельной миске взбить сливки в стойкую пену (обычно я во всех рецептах беру самые нежирные, но в этом случае важно хорошо взбить, так что взяла 35%), добавить к желтково-шоколадной смеси. Взбить белки со щепоткой соли в плотную пену и аккуратно добавить к остальной массе, перемешивая снизу вверх до однородности. Разложить по креманкам и убрать на ночь в холодильник.

Вкус и консистенция у него, конечно, потрясающие. Шокоманы должны остаться в восторге)

 

Серия сообщений "Шоколад":
Часть 1 - ДЕСЕРТ ЛАСУНКА
Часть 2 - Шоколадные фантазии
...
Часть 16 - Бананы в Нутелле
Часть 17 - Шоколадный мусс фундук
Часть 18 - Шоколадно-кофейный мусс
Часть 19 - Сырки
Часть 20 - Легкий десерт из творога и молока
...
Часть 36 - Підбірка романтичних десертів до Дня Святого Валентина!
Часть 37 - Конфеты с банановой начинкой
Часть 38 - ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА

Рубрики:  Десерты/Крем,суфле
Кулинарные рецепты

Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку