Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Сыр "Фермерский" |
Молоко-2 л( лучше домашнее)
Сметана не менее 20%-500 гр(лучше домашняя)
Яйцо-6 шт
Соль-1-3 ч.л
Травы ( я добавляла итальянские)
Перец
Молоко довести до кипения
Яйцо хорошо смешать со сметаной.Посолить,добавить травы,поперчить .Посолить по вашему вкусу
Влить в молоко,довести до кипения,все время помешивая.Подержать на огне еще минуты 3
Затем массу вылить в ворочек из марли,что бы вытекла сыворотка.И поставить охлаждаться под гнет
В итоге получается очень вкусный и нежный сыр.Со специями и травами можно поиграться.В итоге будет разный вкус.
Смачного от Арины
Рубрики: | Молочные блюда и яйцо/Сыр,творог Мои рецепты/Молочные блюда Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Комрад_Ольга
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |