Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
«Песочные булочки с начинкой» |
Состав:
Тесто:
Начинка:
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соль, разрыхлитель, мягкое сливочное масло, муку и замесить тесто. Охладить тесто в холодильнике в течении 20 минут.
Бананы порезать кружочками, а плитку шоколада разломать на кусочки.
Тесто раскатать и вырезать бокалом кружочки размером больше, чем кружочки банана.
На кружочки теста выложить порезанный банан по одному кружочку на каждый.
Сверху выложить по кусочку шоколада.
Накрыть вторым кружочком теста.
По кругу каждой булочки сделать защипы с помощью деревянной палочки.
Выложить булочки на смазанный маслом противень. Слегка смазать желтком.
Выпекать при 180°C до готовности.
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пирожки и булочки Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий Saechka62
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |