-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Kroningsbrood(коронованный хлеб)

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 21:14 + в цитатник

 3560462_8683339335_7a1fcf1f18 (400x442, 108Kb)

 

  • 375 граммов пшеничной муки
  • 10 г сухих дрожжей
  • 7 г соли
  • 50 г   сахара
  • 165 граммов свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 чайная ложка / 5 мл апельсинового экстракта или цедра 1 апельсина
  • 1 яйцо (размер М = 50 г), 
  • 75 г мягкого сливочного масла 

   1:


  • 165 грамм кураги (готовой к употреблению), нарезанной
  • 165 г изюма  
  • 50 граммов миндаля,  измельченного

  2:


  • 200 г миндального теста(Или миндаля с сахаром)
  • 20 граммов лимонной цедрой (JAR доктор Oetker) или тертая цедра 1 лимона
  • взбитое яйцо 

Еще :


  • 1 яйцо, слегка взбить
  • глазурь: сахарная  пудра + вода + оранжевый краситель

Кроме того:


  • круглая  форма ± 24 см, смазанная маслом

  Изюм замочить на  15 минут в теплой воде. Затем высыпать  их в дуршлаг, чтобы слить воду  и высушите перед использованием. Смешать изюм с курагой  и миндалем. Отложитепока в стторону.

Замес теста в миксере: Поместите все ингредиенты для теста  в миску - кроме сливочного масла -  и замесите  тесто   ± 5 минут, пока не будет крутое тесто. Добавить сливочное масло кубиками  и продолжают перемешивание до получения однородной массы  

  тесто в хлебопечки: Поместите все ингредиенты для теста - кроме сливочного масла - в ведро и месить тесто   ± 5 минут, пока не станет  крутое тесто . Добавить сливочное масло кубиками   и продолжают перемешивание до получения однородной массы 

  Замес теста руками:Поместите все ингредиенты для теста - кроме сливочного масла - в миску и перемешайте деревянной ложкой .Затем месить вручную   ± 10 минут, пока не станет крутое тесто.Добавить сливочное масло кубиками и продолжают перемешивание до получения гладкого  теста  

 1  :  В тесто вмесить сухофрукты. ,затем сформировать    его  в шар. Положить тесто в слегка смазанную подсолнечным маслом миску,  Накройте миску и дайте тесту подняться при комнатной температуре ± 60 минут. Тесто не будет сильно подыматься



 3560462_8683339519_f17aca2319 (375x500, 114Kb)


2 Начинка:
Смешать миндальную пасту с цедрой лимона и взбитым  яйцом. Она должна быть гладкой  , должна легко  намазываться  ложкой на тесто. Отложите   

 . Разделить тесто на две равные части.   и пусть они лежат ± 15 минут  накрыты

 





 3560462_8683339817_3d4f3c3d74 (398x500, 147Kb)


 Половину теста положить в форму,затем миндальное тесто и накрыть вторым тестом



 3560462_8684456758_7935dd7fab (375x500, 141Kb)


 
Пусть тесто при комнатной температуре в течение 45 - 60 минут  отдыхает. Тесто не должно удвоиться в объеме. Разогреть духовку  до 180 ° С. выпечки: Смазать  верхнюю часть теста слегка взбитым яйцом.Выпекать в середине духовки в течение 35 минут ± до мягкости и коричневого цвета.  через 20 минут снизить температуру   до 160 ° С. При необходимости покрывать верхнюю часть хлеба   куском алюминиевой фольги. Поместите форму после выпечки на стойку и освободить хлеб  через  ± 5 минут из формы.  хлеб  поставить на решетку и дать остыть. 

нанесения глазури:Смешать сахарную пудру с небольшим количеством воды и    красителем.. Сделать глазурь не слишком  жидкой Хлеб смазать глазурью

 











 3560462_8684456534_ea1a5cee29 (400x291, 80Kb)
Рубрики:  Выпечка сладкая/Куличи
Кулинарные рецепты


Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку