Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Невероятный рецепт тыквенного супа. МК. |
Автор: Олег Батрак, tochka.net
В октябре невольно вспоминается тыква и блюда из нее, но приготовить из что-то действительно вкусное и оригинальное из тыквы не так-то просто. Еще в прошлом году мы делали мастер-класс с рестораном «Крендель», на котором готовили удивительно вкусный тыквенный суп.
Это вкусный, легкий и нежный суп из тыквы в пяти проявлениях: обжаренной на сливочном масле, вареной, с добавлением тыквенных семечек, масла из тыквенных семечек и ломтиками сушеной тыквы.
Вспоминать об этом блюде будем каждую осень. Попробуй, это действительно удивительный рецепт!
Рецепт тыквенного супа с семечками и тыквенным маслом
Тебе понадобится:
Из расчёта на две порции:
- тыква 250 г,
- лук репчатый 70 г,
- лук-шалот 25 г,
- масло тыквенных семечек,
- тыквенные семечки,
- сыр Пармезан,
- вода 500 мл,
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить:
Обжарь мелко нарезанный репчатый лук на сливочном масле, предварительно разогрев сковороду.
Добавь нарезанную кубиками тыкву. Залей воду. Посоли и поперчи. Оставь варить примерно 20 минут.
Теперь приготовь подгарнировку к супу. Мелко нарежь тыкву и лук-шалот.
Обжарь в отдельном сотейнике на сливочном масле. Посоли и поперчи.
Теперь, когда тыква сварилась, пропусти ее через пресс-терку.
Если у тебя нет такого инвентаря дома, воспользуйтесь блендером, однако не взбивайте суп слишком сильно. Либо же можно потолочь тыкву до однородной массы прямо в кастрюле. Консистенция супа должна быть однородной и бархатистой, однако не взбитой, как это бывает с крем-супом.
Теперь завершающий этап. На дно тарелки выложи подгарнировку из обжаренной тыквы.
Добавь несколько ломтиков Пармезана.
Залей суп. Сверху посыпь семечками и полей тыквенным маслом. Шеф-повар также украшает суп тонким ломтиком сушенной тыквы.
Невероятно вкусно!
Пожалуй, на наш взгляд, это самый удачный рецепт тыквенного супа.
Попробуй!
http://lady.tochka.net/26328-neveroyatnyy-retsept-tykvennogo-supa/
Серия сообщений "Суп пюре":
Часть 1 - КремСупИзШампиньонов*
Часть 2 - Суп -пюре из белых грибов( сушеных)
...
Часть 14 - Норвежский гороховый суп
Часть 15 - Картофельные фрикадельки и суп-пюре
Часть 16 - Невероятный рецепт тыквенного супа. МК.
Часть 17 - КЛУБНИЧНЫЕ СУПЫ!
Часть 18 - Томатный суп-пюре с чесноком
...
Часть 24 - Суп тыквенный
Часть 25 - суп-пюре из свёклы
Часть 26 - Овощной крем-суп с куриными фрикадельками
Рубрики: | Кулинарные рецепты Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Riga_Valentina
Исходное сообщение Riga_Valentina
![]()
Исходное сообщение PREZENT
Очень люблю блюда из тыквы. Такого рецепта тыквенного супчика еще не встречала.
Большое спасибо!!!
(Добавил ссылку к себе в дневник)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |