Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Пляцок"Альпийский" |
Ингредиенты для бисквита:
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
- 1,5 столовые ложки какао
Белки взбить в жесткие пики ,добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать, добавить муку, смешанную с рыхлителем и какао, аккуратно смешатьВылить тесто в форму (15x20 см),выпекать около 20 минут при 180 ° С. Дать остыть.
Ингредиенты для массы из безе:
- 200 г массы krówkowej( вареное сгущенное молоко)
- 100 г сливочного масла
- 120 г безе
Смешать сливочное масло с вареной сгущенкой,добавить безе ,перемешать.И выложить на бисквитный корж
Вес поставить на какао-жмых губка, выровнять.
Ингредиенты для массы сливочной
- 250 г жирных сливок
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 2 чайные ложки желатина
Кроме того:
- Какао или тертым шоколадом посыпать
Сливки взбить ,в конце добавляя сахарную пудру. Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, соединить с взбитыми сливками.Положить на массу из безе. . Посыпать сверху шоколадом или какао
Приятного аппетита.
http://martexsweetdreams.blox.pl/html/1310721,262146,169.html?2
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пляцки Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Нелля_Молотова
Удачной Вам выпечкиОтвет на комментарий Лена-Бирюсинка
Удачной выпечки))))Ответ на комментарий Svet-A-Lana
СмачногоКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |