-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Запеченные фаршированные яйца

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 15:50 + в цитатник

 Рецепт увидела на польском сайте.Очень понравилась идея,вот решила сама попробовать. Получилось мега вкусно,советую.К тому же это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить ,скоро ведь Пасха

3560462_DSC00377 (640x480, 155Kb)

Яйцо вареное-5 шт

Шпинат- у меня был 1 пучек небольшой

Лук-1 шт средний

Масло сливочное -50 гр

Сыр твердый-50 гр

Помидоры без шкурки  консервированные -250 гр

Перец и соль по желанию.

Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом

 

 

 3560462_DSC00338 (640x480, 143Kb)

3560462_DSC00345 (640x480, 156Kb)

Яйцо  порезать пополам,вынуть желток

 

3560462_DSC00351 (640x480, 125Kb)

Желток,сыр,лук с шпинатом ,перец все измельчить с помощью блендера.Получится яичная масса

3560462_DSC00352 (640x480, 144Kb)

Помидоры измельчить  в блендере

3560462_DSC00341 (640x480, 131Kb)

Вылить их в форму для выпечки

3560462_DSC00348 (640x480, 151Kb)

Яйца нафаршировать и положить в форму.

3560462_DSC00357 (640x480, 152Kb)

Выпекать в духовке при 185* пока яйцо сверху не за золотится.У меня  запекалось  15 минут

3560462_DSC00379 (640x480, 152Kb)

3560462_DSC00375 (640x480, 150Kb)

Смачного от Арины

Рубрики:  Холодные закуски/Яйцо
Молочные блюда и яйцо/Яйцо
Мои рецепты/Блюда из яиц
Кулинарные рецепты


Процитировано 121 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LudmilaF   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 10:37 (ссылка)
В правилах сообщества написано: запрещается делать ссылки на свои дневники и другие сообщества. Думаю, тебя толкнуло на этот шаг отчаяние, что тебя не слышат и не понимают... Зря! Всё слышу и всё понимаю. Индексация сообщества упала за последнюю неделю на 30 пунктов. Тебе это всё равно, а я лишилась работы!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 11:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Ipola

Ира,я не поняла суть вопроса.В сообществе ставят рецепты без указания автора.Я понимаю,сама часто не знаю это рецепт автора или нет,когда копирую.Но когда автор пишет,что это его рецепт,а его в игнор ставят и еще высмеивают,при том что автор рецепта выставляет их в этом же сообществе.Ну где это видано,скажи мне.Что я не могу написать,что это мой рецепт.
Я думаю мне не стоит в сообществе больше ставить рецепты,но если я увижу свой рецепт без ссылки,тогда извините,молчать не буду.А вместо того ,что бы навести порядок и этим поднять рейтинг,идут какие то разборки.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 11:20 (ссылка)
Исходное сообщение ipola
В правилах сообщества написано: запрещается делать ссылки на свои дневники и другие сообщества. Думаю, тебя толкнуло на этот шаг отчаяние, что тебя не слышат и не понимают... Зря! Всё слышу и всё понимаю. Индексация сообщества упала за последнюю неделю на 30 пунктов. Тебе это всё равно, а я лишилась работы!

и я ссылку не на свой дневник сделала,а ссылка на автора рецепта, который выставили в сообществе без ссылки.Или ну их эти правила ,берем без разрешения все и везде и все будет ОК? Да?????Так рейтинг еще ни кто не подымал.Должна быть какая то порядочность.ИМХО
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 15:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Арина! Никто не ставит сообщений без источника, а уж автор, не всегда бывает и указан. Пиши, что твой рецепт, только без ссылок на свой дневник. Автор Арина Ядвига. Неужели этого мало... И давай закончим этот пустой разговор. Настроение и так испорчено.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 20:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Ipola

Ира,ты сама этот скандал раздула.Извини,но это так.К тому же я не бежала и тебя с друзей не вышвыривала,как ты. И я на тебя сильно обиделась.Лучше я буду сидеть там где сидела,не по здоровью мне эти разборки.Хотите ставить рецепты без правильных ссылок.Ставьте,но это добра не принесет никому
Ответить С цитатой В цитатник
рыбка4   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 09:47 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
gerany   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 14:55 (ссылка)
Спасибо, люблю такие рецепты, где сильно заморачиваться не надо.
0_868ed_d0dc73e9_M (249x189, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
snurik   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:26 (ссылка)
спасибо за интересный рецепт)))
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 22:31 (ссылка)

Ответ на комментарий snurik

Он еще очень вкусный,советую
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку