Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Картофельный пирог-запеканка))) |
Берем:
Картофель -1,7 кг примерно
Мука грамм 100
Луковица большая
3-4 зубчика чеснока
Сыра грамм 400
Пару ложек пасты томатной (не обязательно)
4 яйца
Зеленый лук
Сливочное масло (для смазки формы)
Паприка (не обязательно)
Соль, перец
Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем на сковородку с растительным маслом . Тушим ..
Отправляем к луку и чесноку фарш
Серия сообщений "Овощные":
Часть 1 - «запеканка» из цветной капусты и куриной печени
Часть 2 - Овощная запеканка-рулет с творогом и яйцом
...
Часть 6 - Паста с цветной капустой и сыром
Часть 7 - Картофельная пицца на сковороде
Часть 8 - Картофельный пирог-запеканка)))
Часть 9 - Греческая запеканка "Мусакас"
Часть 10 - Капустная запеканка с фаршем
...
Часть 24 - Морковное суфле "Оранжевое настроение"
Часть 25 - Картофельно-морковная запеканка с брокколи
Часть 26 - Запеканка из молодой капусты и фарша
Серия сообщений "Мясные":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
Часть 2 - Запеканка с мясными рулетами
...
Часть 7 - Запеканка из мясного фарша в фольге “Любительская”
Часть 8 - Мясной кекс с начинкой
Часть 9 - Картофельный пирог-запеканка)))
Часть 10 - Большой ленивый голубец.
Часть 11 - Греческая запеканка "Мусакас"
...
Часть 33 - КАПУСТНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ПО МОТИВАМ РЕЦЕПТА ЛЮДМИЛЫ ФОРМУС
Часть 34 - Запеканка из куриных сердечек и печени
Часть 35 - Запеканка из молодой капусты и фарша
Рубрики: | Кулинарные рецепты Запеканки |
Ответ на комментарий Janet_Jackson
Пока не готовила,но думаю очень вкусный.На днях попробуюКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |