Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
«Хрустики» к завтраку |
Состав:
Приготовление:
Колбасу и хлеб нарезать небольшими кубиками.
К колбасе добавить 1 яйцо, 2 ст.л. муки, щепотку разрыхлителя, соль, перец. Хорошо перемешать.
Отщипывать от колбасной массы небольшие кусочки и скатывать их в шарики. Каждый шарик обмакнуть во взбитое яйцо.
Затем обвалять в кубиках хлеба, так чтобы не было просветов, при надобности кусочки хлеба обмакивать в яйцо и приставлять в недостающие места.
Таким образом сделать все остальные «хрустики».
Обжарить их в кипящем масле на маленьком огне, периодически накрывая крышкой, чтобы прожарились внутри.
Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
...
Часть 17 - Биточки на завтрак
Часть 18 - Шницель"Цыганский" пошагово
Часть 19 - «Хрустики» к завтраку
Часть 20 - Домашняя ветчинная колбаса
Часть 21 - Ветчинно-кабачковый кекс
...
Часть 43 - Тюрингская ливерная колбаса Thuringer Leberwurst
Часть 44 - Ветчинно-сырные шарики
Часть 45 - Сардельки "Бриллиантовая рука"
Рубрики: | Горячие закуски/Мясные закуски Кулинарные рецепты Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий zinochkan61
Смачного ВамКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |