Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Пирог из лаваша |
Лаваш -6 шт
Фарш мясной- 500 гр
Лук-150 гр
Морковь-200 гр
Томат паста-1 ст.л
Соль
Перец
Вода- 200 мл
Сметанный соус:
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-200 гр
Сметана- 1 ст
Перец
Сыр натереть на терке,добавить сметану ,яйцо.поперчить,если сыр не соленый,добавить соль.Все хорошо смешать.
Начинка:
Порезать лук кубиками и по жарить на растительном масле.Морковь потереть на терке и добавить к луку.Когда морковь немного про тушиться добавить фарш.Затем добавить томат пасту,воду.Посолить ,поперчить
Форму смазать маслом,положить один лист лаваша
Намазать начинкой
Полить сметанным соусом
Накрыть сверху лавашом и т.д .Верхний слой смазать сметанным соусом
Поставить в духовку ,нагретой до 180* и выпекать до золотистой верхней корочки
Пирог немного охладить и можно подавать к столу
Смачного от Арины
Рубрики: | Выпечка не сладкая/Лаваш Мои рецепты/Выпечка Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий Почти_Мона_Лиза
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |