-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Лагман

Среда, 27 Марта 2013 г. 14:54 + в цитатник

Лагман

Лагман готовят из мяса, преимущественно баранины или говядины , различных овощей и специальной длинной лапши. Лапшу для лагмана тянут особым способом, получая из куска теста длинную тонкую нить.
Есть несколько видов лагмана. При большом количестве бульона лагман больше похож на суп, при других методах приготовления  похож на лапшу с подливом. Я готовлю лагман из готовой плоской лапши, честно говоря  лапшу для лагманы сама не пробовала делать.

 

Для приготовления понадобятся :

  • Мясо                                                           —                   500гр.
  • Картофель                                              -                   3 — 4 шт.
  • Лук                                                              -                   2 — 3 шт.
  • Морковь                                                   —                    2 — 3 шт.
  • Перец болгарский                              -                    1 — 2 шт
  • Помидор или томатная паста
  • Чеснок                                                      -                    3 — 4  зубчика
  • Растительное масло                         —                    3 — 4 ст.ложки
  • Вермишель плоская                         —                     500 гр.
  • Также можно добавить капусту                      200гр.

В раскаленном растительном  масле обжарить  мелко порезанный  лук, затем докладываем к луку мясо порезанное мелкими кусочками 1×1 cm, обжариваем  и доливаем  немного воды оставляем тушиться мясо до полуготовности.

Лагман

В это время режим кубиками 1×1 см морковь, болгарский перец, картошку. Когда выкипит вода в мясе, положить  морковь, перец, мелко порезанный чеснок, томатную пасту все жарить часто помешивая . Затем добавить картошку все перемешать.

Лагман

Залить  водой так чтобы покрывала овощи на один — два см выше уровня, добавить соль и специи.

Оставить вариться до полной готовности всех продуктов. Консистенция подлива должна получиться полужидкой.

Лагман

В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде  отварить лапшу, откинуть в дуршлаг, прополоскать несколько раз в холодной воде .

Лагман

При подаче на стол лапшу положить в касы или глубокие тарелки сверху  полить подливой посыпать нашинкованной зеленью. Приятного аппетита и до новых встреч.

 



Read more: http://snovaoede.ru/vtopie-bluda/lagman#ixzz2OjiPOd5w
 

Рубрики:  Мучные блюда/Лапша,макароны,пасты,лазанья и т.д
Первые блюда/Супы
Кулинарные рецепты/Среднеазийская кухня
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
О_Т_К   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 13:41 (ссылка)
Я пробовала лагман приготовить, но у меня неудачно получалось. Надеюсь, по Вашему рецепту, я порадую своих близких. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мое_солнышко   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку