Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Овсяная закваска для жура(супа) |
• 6 горкой столовых ложки овсянки
• 5 зубчиков чеснока
• 4 лавровых листа
• 10 зерен душистого перца
• 2 столовые ложки сока из квашеной капусты или огурцов(закваска созревает быстрее) может быть можно не добавлять,но закваска тогда дольше будет киснуть
• 700 мл теплой воды
Первый Овсянка измельчить в кофемолке, чтобы сделать муку.
второй Зубчики чеснока разрезать пополам.
третий В большую банку налить воду с мукой овсяной, специи, чеснок и сок капусты или огурцов.
четвёртом Накрыть марлей и оставить минимум на 5 дней, помешивая каждый день, чистой деревянной ложкой.
Когда закваска станет кисло сладкой,значит она готова .
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Соус Первые блюда/Супы Кулинарные рецепты/Специи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ИДА05
А затем когда суп варить,то закваской заправлять.Суп называется Жур,он конечно на любителя,но на похмелье то что надо))))))Хотя я его и так с удовольствием хлебала,особенно весной,когда не хватка витаминовОтвет на комментарий ИДА05
вместо кислоты,если вы любите кислые супы,я например часто томат добавляю .В постные борщи грибные они тоже закваску дают.А Жур я еще не готовила. Дети его не сильно воспринимают,но я выставлю польский вариантОтвет на комментарий ИДА05
Моя хорошая,смачного.А я сейчас рецепт Жура переведу и выставлюКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |