-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Наши_схемы WiseAdvice Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Фасолевые оладьи и другие приключения фасоли.

Суббота, 09 Марта 2013 г. 14:59 + в цитатник
Цитата сообщения ovimu Фасолевые оладьи и другие приключения фасоли.

 

 

Для соблюдающих пост  и остальных ..кто не против фасоли, может нырнуть под кат ..

 

 

 

Аюбован пельмешники !

        

  Что в переводе на древне-пельмешечий  язык означает - "Что-то мы давно не были на Шри Ланке " :).

Думаю не ошибусь ,если скажу что в доке мало появлялись рецепты  на мой взгляд не заслуженно забытым продуктом ,таким как фасоль .

Сама по себе фасоль это уже самодостаточное блюдо,поэтому сегодня решил  предложить вам пару рецептов с ней . Не обязательно с ней должно подаваться мясо, но если у вас есть хороший кусочек баранины ,то это как раз то что нам нужно :)

 

 

И начнем мы с фасолевых оладий .

 

Для этого возьмем и замочим на ночь порядка стакана белой фасоли, также приготовим перья зеленого лучка, острый перчик, лаврушку, зубчик чесночка, 300гр. муки, щепотку молотого мускатного ореха,соль, перец.

Отварим нашу фасоль до мягкости, вместе с стручком перца поместив в кастрюльку также листочек лавра . Не забудьте посолить конечно. А за это время нарежем лучок и мелко нарежем зубчик чеснока.

 

  После того как фасоль сварилась,поставим в холодное место до полного остывания. Воду не сливайте.

В муку добавим столько воды ,сколько надо для образования кремообразного однородного теста.

Замесив тесто, прикроем  оставим на полчаса , затем добавим мускатный орех, соль и перец  по вкусу и смешаем с фасолью, луком и чесноком . 

 

 

  На разогретой сковородке с растительным маслом , пожарим наши фасолевые оладьи и положим их на салфетку,чтобы убрать лишний жир.

 

 Итак первая часть приключений готова, переходим к другим.

На сцену выходит гарнитур из фасоли к мясу .

 

 

  Очень простой рецепт. Поступаем с фасолью как в предыдущий раз, в этот раз я взял большую фасоль и оставил ее на ночь в воде.

На следующий день , отвариваем ее с луком и  сельдереем , до мягкости но не допуская ее разламывания .

Во время готовки можем порезать морковку и лучок, а также пару зубчиков чеснока .

 

  Разогреем с растительным маслом сковородку и обжарим чуток наши овощи, не допуская их пережаривания .

Сольем воду с фасоли и аккуратно добавим ее в сковородку к нашей поджарке,также аккуратно перемешивая легонько её обжариваем буквально пару минут и оставляем в  покое в сторонке с десяток минуток .

 

 

 

  Во время когда готовилась фасоль ,также приготовил баранину .

Натёр ее травами , зирой. Оставил в холодном месте на полчаса.

Затем обжарил по пару минуток со всех сторон на сильном огне .

Сложил её в противень, добавив чеснок ,морковку и пару веточек розмарина, который очень хорошо сочетается особенно с бараниной. Закинул все это в духовку разогретую на 180 градусов буквально минуток 20-25 .

 

 

   Осталось достать тарелки и хорошего баварского пива . Да, не забудьте присыпать петрушечкой :)

Вот на этом закончились мои фасолевые приключения .

 

 

Будьте здоровы ! Мир вашему дому ! Приятного аппетита ! Ovimu.

Рубрики:  Овощи/Прочее
Кулинарные рецепты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку