Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Блины с припеком |
Итак, блины с припеком. Вы не знаете таких блинов? Блины с припеком – это блины, в которые «припекли» какую-нибудь начинку. Пекут такие блинчики так: на сковороду наливаю тесто, слегка подрумянится, сверху выкладываю «припек» и снова заливают порцией теста. Предлагаю вам старинный рецепт блинов с припеком.
- живые дрожжи – 30 грамм
- мука пшеничная – 1 стакан
- гречневая мука – 1 стакан
- желтки – 3 шт.
- молоко – 2 стакана
- масло топленое – 2 ст. л.
- готовая начинка – 8-10 ст. л.
- растительное масло для жарки
- сахар (песок) – 1 ст. л.
- соль – по вкусу
Приступаем. В первую очередь необходимо подогреть молоко, но кипятить, в теплом молоке развести дрожжи и дать постоять минут 15. В это время нужно просеять муку, в нее влить наши дрожжи и тщательно вымесить тесто. Миску с тестом накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на час. Как тесто настоится, разотрите желтки с солью и сахаром и добавьте в тесто, размешайте все до полного растворения комочков, снова поставьте в теплое место на час. Как только увидите, что тесто увеличилось в объеме – смело выпекайте. Выпекать блины в хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде. С одной стороны нужно печь блин на среднем огне до золотистого цвета, после посыпать непропеченную сторону 1 столовой ложкой начинки и аккуратненько перевернуть. Подавать такие блинчики со сметаной. Вот такими блинами вы явно удивите своих домочадцев.
Для начинки вы можете выбраться любые продукты, чаще всего кулинары рекомендуют использовать: яйца, зеленые лук, грибы, уже прожаренный фарш.
Как гласит старая примета, чем больше блинов удастся съесть на Масленой неделе, тем успешнее и денежнее будет год, а разнообразят ваш стол блины с припеком.
http://gordrich.com/recepty/blinyi-s-pripekom
Рубрики: | Мучные блюда/Блинчики,оладьи Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |