Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Пляцок "Анастасия" |
Форма 23 * 37 см.
3 белка взбить с одним стаканом сахара
до 3 желтков добавить 8 ст. л. воды
Соединить белки с желтками и ввести 1 ст. муки и 1 ч. л. аммония (аммоний погасить 1 ст. л. молока)
Пропорция на один корж
Второй такой же, только добавить какао или мак.
масса
200 г разноцветного мармелада порезать кусочками
200 г зефира порезать
1 упаковка крекера с какао (~ 250 гр) поломать кусочками
200 г арахиса
1 банка вареной сгущенки + 300 г масла перемешать и добавить все остальное
заварной крем
2 большие листовые вафли
Собираем в кучу:
Светлый корж, на него заварной крем, затем одна большая вафля (чтобы покрыла весь крем)
на нее масса
вновь вафля, потом крем заварной и сверху черный корж или маком.
Мои комментарии: получается очень-очень большой. Сгущенное молоко я не доварила тому масса у меня светлая.
Из записной книги моей сотрудницы.
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пляцки Кулинарные рецепты |
Исходное сообщение ipola
Спасибо!
Исходное сообщение Люся_Ширева
Люкс!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |