-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Мясо по-французски с грибами

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 13:03 + в цитатник

 

Мясо по-французски с грибами

 

Мясо по-французски с грибами

Захотелось мне порадовать мужа очередной вкусностью. Но обрадовать моего благоверного можно только мясом. Он, конечно, и другим продуктам рад, но к мясу у него особо трепетное отношение. В общем, если уж радовать, то чтобы глаза горели, слюнки текли… И вспомнился мне довольно простой и не особо затратный (что сейчас немаловажно) рецепт мяса по-французски. А тут еще такое дело – в холодильнике пол кило вешенок, которые нужно срочно приготовить, иначе пропадут. Просто грибами мужа не осчастливить, поэтому было принято решение дополнить сей очаровательный рецепт жаренными грибами и помидорами — потому, как лето Улыбка.

Продукты:

  • Мясо – 600 грамм;
  • Грибы – 500 грамм;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Помидоры – 3-4 шт. (средние);
  • Майонез – 200 грамм;
  • Сыр – 160 грамм (можно больше);
  • Растительное масло – для жарки;
  • Зелень петрушки и укропа – 1/2 пучка;
  • Соль;
  • Перец черный молотый;
  • Специи.

Способ приготовления:

Свинину порезать на куски толщиной приблизительно 1 см. (как на отбивные) Мясо по-французски с грибами
Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Я использовала готовую смесь специй “Для гриля”. Мясо по-французски с грибами
Все хорошенько перемешать, чтобы соль, перец и специи равномерно распределились по поверхности мяса. Мясо по-французски с грибами
С помощью пищевой пленки отбить кухонным молоточком каждый кусочек мяса с двух сторон. Мясо по-французски с грибами
Так проделать со всеми кусочками. Мясо по-французски с грибами
Грибы промыть и некрупно порезать. Мясо по-французски с грибами
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. периодически помешивая, жарить, пока не испариться сок. Мясо по-французски с грибами
Посолить, поперчить. можно добавить грибной приправы. Лук не добавлять. Мясо по-французски с грибами
Отбивные выложить на смазанный растительным маслом противень так, чтобы не было просветов между ними. Мясо по-французски с грибами
Лук промыть и нарезать полукольцами. Мясо по-французски с грибами
Равномерно распределить по поверхности мяса. Перед этим его слегка можно помять руками. Мясо по-французски с грибами
Сверху выложить грибы. Мясо по-французски с грибами
Помидоры промыть, вырезать плодоножки и нарезать полукольцами. Мясо по-французски с грибами
Выложить помидоры на грибы – распределить по всей поверхности. Сверху немножечко посолить мелкой солью. Мясо по-французски с грибами
Сделать из половины майонеза сетку. Мясо по-французски с грибами
Зелень петрушки и укропа мелко порубить. Мясо по-французски с грибами
Посыпать зеленью блюдо. Мясо по-французски с грибами
Сыр натереть на мелкой терке. Мясо по-французски с грибами
Посыпать обильно сыром так, чтобы было как можно меньше просветов. Чем больше сыра – тем лучше. Мясо по-французски с грибами
Сверху сыра выложить оставшийся майонез в виде решетки или тоненьких полосок. Мясо по-французски с грибами
Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 35-40 минут при температуре 200 градусов. 
С помощью лопатки выложить мясо на тарелку и подавать на стол горячим.
Мясо по-французски с грибами

 http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43773021089/Myas...773021089&bpid=43773021089

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Кулинарные рецепты


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Подружка_Осень_62   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 23:53 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Limoniha   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 12:56 (ссылка)
6 (390x205, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку