-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Пирог с горбушей и брокколи

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 14:16 + в цитатник

 


Сметана (10-20%, 10 ст.л. в тесто + 200 г в начинку) — 500 г
Маргарин (или сливочное масло - в тесто) — 180 г
Соль (В тесто 1 ч.л. без горки + 1 щепотка в начинку) — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель теста (в тесто) — 2 ч. л.
Мука (350 г в тесто + 2 ст.л. в начинку) — 370 г
Горбуша (консервированная, в начинку) — 500 г
Брокколи (около 8 соцветий, в начинку)
Яйцо (в начинку) — 3 шт
Зелень (на ваш вкус) — 1 горст.
Рецепт \"Пирог с горбушей и брокколи\"
Итак, займемся тестом. Размягченный маргарин смешать со сметаной (у меня 15%) и 1 ч. л. соли.

Хорошо перемешать.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить не очень крутое тесто. Оно будет немного липким. Тесто положить в пакет и убрать ненадолго в холодильник, пока мы будем готовить начинку.

Теперь очередь начинки. Слить из банки сок, горбушу немного размять вилкой, чтобы получились не очень большие кусочки. Примерно, такие.

Смешать горбушу с порезанной зеленью. Зелень берите на ваш вкус. У меня была смесь зеленого лука, укропа и петрушки.

Теперь заливка. Взбить 3 яйца с щепоткой соли, добавить 200 гр сметаны. Всыпать 2 ст. л. муки и хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

Достаем наше тесто из холодильника. Оно стало менее липким. Раскатать тесто в пласт чуть больше, чем ваша форма, чтобы сформировать бортики. У меня разъемная форма диаметром 28 см, но в следующий раз возьму чуть побольше, и вам советую. Форму смазать маслом. Я смазываю смесью вот по этому рецепту (http://www.povareno k.ru/recipes/show/65 551/), за что автору Анюте еще раз огромнейшее спасибо!!! Итак, выкладываем тесто в смазанную форму и формируем бортики.

Выкладываем на тесто нашу рыбку с зеленью.

Заливаем получившимся соусом. Форму можно немного покрутить, чтобы заливка распределилась равномерно.

Вдавливаем в пирог несколько соцветий брокколи.
Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку, на 40-45 минут.

Запах непередаваемый!!! Но пробовать рано, дадим пирогу остыть! И не забываем отгонять всех домашних, норовящих отрезать кусочек от горячего пирога!



И вот, пирог остыл.

 

Это не пирог, это просто песня!:-)

Приятного аппетита! Угощайтесь, гости дорогие!

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/71244/

Рубрики:  Выпечка не сладкая/Пироги,тарты,киш и т.д
Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

Любовь_земная_ЛИКа   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 14:58 (ссылка)
Ой, вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 19:14 (ссылка)
Исходное сообщение Любовь_земная_ЛИКа
Спасибо!
Исходное сообщение ipola
Ой, вкусный!
Исходное сообщение Люся_Ширева
Спасибо

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 20:52 (ссылка)
Смачно, дякую!
2 (220x320, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 22:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_чуракова   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 21:29 (ссылка)
Я сегодня его готовила. Пирог очень вкусный получился (только у меня было готовое слоеное тесто и рыба семга вареная).Большое спасибо за рецепт!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 23:18 (ссылка)

Ответ на комментарий ирина_чуракова

Смачного Вам.Я его тоже сегодня пекла.Тесто взяла слоено- дрожжевое
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку