Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Пирожное «Ля Мур» |
Состав:
Тесто:
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ст
Мука — 1,5 ст
Молоко — 200 мл
Масло слив. — 100 г
Сода — 1 ч.л. (не гасить)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Какао — 3-4 ст.л.
Для украшения:
Мармелад
Сметана — 100 г
Сахар — 1 ст.л.
Загуститель для сливок — 1 ч.л.
Плитка шоколада — 1/2 шт
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром венчиком.
Влить 4 ст.л. молока и опять взбить.
Затем добавить муку, соду, разрыхлитель, растопленное масло и оставшееся молоко.
Хорошо взбить венчиком. Тесто должно быть как на блины.
Всыпать какао и хорошо перемешать.
Разложить тесто по формочкам (на половину высоты, тесто сильно поднимается).
В серединку каждой формочки с тестом положить по кусочку шоколада. Шоколад притопить, чтобы он оказался внутри пирожного.
Поставить в разогретую духовку до 170-180 °C и выпекать 20-25 мин. Достать, остудить и выложить на блюдо.
Теперь нужно украсить пирожные. Взбить сметану с сахаром. Добавить загуститель и хорошо взбить. C помощью кондитерского мешка нарисовать сердце по краю пирожного.
В серединку положить мармеладку в виде сердца (можно купить готовые или вырезать самим из мармелада).
Рубрики: | Выпечка сладкая/Кексы,маффины Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Люся_Ширева
СмачногоОтвет на комментарий Ipola
Согласна)))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |