Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Свинина на шпажках: пошаговый фото-рецепт |
Для приготовления свинины на шпажках Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для начинки:
Свинину промыть, нарезать кусочками 2,5 на 4 см.
Лук репчатый порезать кольцами и добавить к мясу.
Посыпать приправой и влить соевый соус.
Выдавить на мясо сок лимона, все немного посолить и перемешать.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Кусочки свинины нанизать на шпажки, обернуть беконом.
На смазанный маслом противень уложить свинину на шпажках и жарить в предварительно разогретой духовке 12-15 минут при температуре 150-170 градусов.
Овощи: лук порей, помидор и перец, нарезать на кусочки.
Слегка обжарить на масле перец, сбрызнув его соевым соусом.
Затем добавить к нему лук порей и помидор, слегка обжарить.
Выложить на блюдо овощи, сверху уложить свинину на шпажках.
Ваша свинина на шпажках готова.
Приятного аппетита!
http://plushki.net/recipes/1-stepbystep/371-svinina-na-shpazhkah.html
Рубрики: | Мясные блюда/Свинина Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Жанна_Лях
Жанночка,спасибо,моя хорошаяОтвет на комментарий Гуми
Согласна))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |