Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Картофельные пляцки |
Тесто:
• 1 кг картофеля
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 1 зубчик чеснока
• Майоран (желательно свежий)
• соль и перец
• Растительное масло
Соус: • йогурта • 1 столовую ложку хрена • соль, перец, майоран
Приготовление:
Натереть картофель на крупной терке
Лук нарезать на кубиками
Добавить яйцо, специи, гвоздику,чеснок . Смешать.
Протвинь смазать растительным маслом и положить пляцки
Выпекать 25 минут в предварительно нагретую духовку до 200 ° С.
В йогурт добавить хрен, соль, перец и перемешать.
Залить пляцки соусом из хрена. Подавать сразу.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Овощи/Картофель Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Мумсик
СмачногоОтвет на комментарий Ipola
Ириш,смачногоОтвет на комментарий БАБИРУСА
смачногоКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |