-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Наилучшие цыбуляники

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:51 + в цитатник

ингредиенты на 12 - 16 штук:

Тесто
400 г пшеничной муки в\с
30 г свежих дрожжей( или 7 гр сухих)
1 яйцо
около 3/4 стакана молока
1/3 чайной ложки соли
2 столовые ложки растительного  масла
2 маленькие чайные ложки сахара

Начинка - 4 больших лука
2 - 3 столовые ложки растительного  масла
2 столовые ложки густой сметаны
2 - 3 столовые ложки тертого сыра
по вкусу - соль, щепотка сахара, специй жгучих, мускатный орех

2 - 3 чайные ложки сушеного мака 
2 столовые ложки молока


Подготовка:

Опара 

Просеять муку в миску. Растереть  дрожжи в чашке с 1 столовой ложкой муки, сахара и половину теплого молока  .Должно расти  в 2 - 3 раза.


Вылить опару  в муку. Также подлить масло и взбитое  яйцо , посолить  Замесить  гладкое , эластичное  тесто ,которое будет отставать от стенок миски и рук .   Тесто скатать в шар,накрыть полотенцем и оставить на 90 минут в теплом месте.

Начинка - Взять лук, очищенные и нарезанные  полукольцами. В большой сковороде  растопить  масло, положить лук и сразу же добавить немного сахара и около 3/4 чайной ложки соли.  Обжарить  на слабом огне, пока овощи не станут  коричневого цвета.  Налить  4 - 5 столовых ложек воды и накрыть крышкой, пока лук не станет мягким. Взять специи и смешать смешал их со сметаной. Если будет ,то  много жидкости , то нужно чтобы она  немного испарилась. Начинку остудить.

Разделитиь тесто на 12 или 16 равных частей. Положить  на противень для выпечки . Накрыть тканью  и оставить на 30 минут .Затем в каждой булочке сделать "глазки", положить луковую начинку  и посыпать немного тертого сыра  . Смажьте края  молоком и посыпать маком .

Печь  20 - 25 минут в духовку предварительно нагретую до 190 ° C  

 

смачного

Рубрики:  Выпечка не сладкая/Пирожки и булочки
Кулинарные рецепты


Процитировано 143 раз
Понравилось: 26 пользователям

НадюшкаМ   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 19:53 (ссылка)
Какая красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 19:55 (ссылка)

Ответ на комментарий НадюшкаМ

И смакота
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 20:03 (ссылка)
Такую вкуснятину завтра надо сделать.Большое спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 20:16 (ссылка)

Ответ на комментарий

Смачного Вам
Ответить С цитатой В цитатник
LudmilaF   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 20:54 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2012.12.01_22-24-23 (237x52, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 21:13 (ссылка)

Ответ на комментарий LudmilaF

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 21:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Люся_Ширева

Смачного Вам
Ответить С цитатой В цитатник
Ринка06   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 14:47 (ссылка)
Интересный рецептик.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 14:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Ринка06

Пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
LiakhovetS   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 22:13 (ссылка)
Интересно и неожиданно...
Ответить С цитатой В цитатник
Irene_Sadovska   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 14:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 15:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Irene_Sadovska

Ірусю,бо вони дуже смачні.Дякую)))))
Також пекла
Цыбуляники-вкуснее не бывает)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Irene_Sadovska   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 15:19 (ссылка)
Исходное сообщение Арина_Ярига
Ірусю,бо вони дуже смачні.Дякую)))))


то правда нам вони дуже засмакували - шкодувала лше, що нема насіння соняшника дома - ваші дуже апетитні на фото!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 15:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Irene_Sadovska

Так з насінням вишло просто чудово,але краще брати сире насіння.Тоді ще дуже гарний аромат іде))))
Ответить С цитатой В цитатник
Irene_Sadovska   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 16:55 (ссылка)
Исходное сообщение Арина_Ярига
Так з насінням вишло просто чудово,але краще брати сире насіння.Тоді ще дуже гарний аромат іде))))

Візьму на озброєння на наступний раз :)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Irene_Sadovska

Так добре))))))Сьогодні я вареники готувала с цьою начинкою,такі смачні получилися
Ответить С цитатой В цитатник
Irene_Sadovska   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:51 (ссылка)
Ого!!! Я про таке навіть не подумала - лише як про соус до пельменів в горшечках.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Irene_Sadovska

То так смачно вийшло ,сама того не думала
Ответить С цитатой В цитатник
Irene_Sadovska   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:15 (ссылка)
Треба буде якось також спробувати...
Вам смачного!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Irene_Sadovska

То смачного.Подавла я їх з домашнім кетчупом)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_ОС   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 07:28 (ссылка)
Не разу не пробовала... Спасибо за рецепт)) С Масленицей!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 21:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Ольга_ОС

Попробуйте обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку