Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Вареники с черносливом под ореховым соусом |
Тесто:
1,5 стакана муки
1 яйцо
0,5 стакана воды.Соль
Начинка
500 граммов чернослива в Калифорнии
Сливы залить теплой водой и дать постоять около 20 минут, после чего воду слить
Мука, яйцо и щепотку соли и залить кипятком и перемешать деревянной ложкой. Когда тесто остынет немного. Раскатать тесто, вырезать небольшие кружки В центре каждого из них положить чернослив и налепить вареники
Вкиньте вареники в кипящую подсоленную воду. Когда всплывают на поверхность, варить 3-5 минут
Соус:
200 граммов грецких орехов
70 граммов сливочного масла
3-4 столовые ложки меда
1-2 столовые ложки сливок или молока
Мелко измельченные орехи. Сливочное масло, мед и сливки положить в кастрюлю . Массу готовить несколько минут, пока слегка загустеет. Добавить мелко нарезанные орехи. Минута времени для кипения. Если масса слишком густая, добавить немного сливочного масла или молока
Готовые вареники залить приготовленным соусом.
Рубрики: | Мучные блюда/Вареники,манты,равиоли, и т.д Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий Taty_K
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |