Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Свиная корейка, фаршированная филе и клюквой |
Идея просто бомбячая.Оригинальная подача.Так корейку можно нафаршировать и куриным филе.Автору благодарность
Ингредиенты:
1,50 - 1,80 филе свинины без костей
1 большой или два маленьких филе свинины(куриное или говяжье)
2-3 столовые ложки клюквы
1 столовую ложку майорана
1 столовая ложка базилика
соль и перец
душистый перец
овощей
5 зубчиков чеснока
лавровый лист
масло
тмин
Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать в доль куска(как книжку), чтобы создать большой кусок мяса.Филе слегка приправить солью и положить клюкву. Посыпать приправами и полить маслом.Закрутить рулетом и положить в пленку.Завязать как конфеты и поставить в морозилку морозилку на 2 часа, чтобы заморозить рулет и его можно было удобно запихнуть в корейку
В центре корейки сделать глубокий карман до самого конца и внутри помазать приправами,что и филе.Затем в карман поместить замороженное филе
Таким образом приготовили мясо, положить в форму для выпечки и на верхней части ломтика положить чеснок, душистый перец, лавровый лист, поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
По истечении этого времени, жарить мясо на сковороде с каждой стороны. Затем поместите в рукав для выпечки, налить немного масла, воды. Положить мясо в духовку и выпекать при 200 градусах около 1,5 часов.
Можно подавать горячим или холодным.
Смачного
Рубрики: | Мясные блюда/Свинина Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |