Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Торт с пьяным изюмом и вареньем |
Еще одну интересную вкусняшку нашла
Изюм положить в банку, залить водкой, закрыть банку и оставить на 24 часа .
Бисквит
Белки и сахар бить в жесткие пики. Добавить яичные желтки и взбить еще. Затем добавить просеянной муки, какао-порошок и порошок для выпечки . Аккуратно перемешайте.Вылить в форму (выстланы бумагой для выпечки) размером примерно 23 х 38 см.Добавить в нагретую духовку и выпекать около 30 минут при 170 ° C. так называемого. сухой палкой.
Крем:
Варить пудинги из 5 столовых ложек сахара, молока. Охладить. Масло растереть в пух
Добавляя частями охлажденный пудинг
Глазурь:
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить шоколад и размешайте, пока шоколад не растает. Расплавленный шоколад слегка остудить, добавить изюм обсушенный (изюм не дают в горячий шоколад).
Складывание теста:
Разрежьте охлажденный бисквит на 2 коржа. Один корж теста смазатькремом Нанесите джем на крем и накрыть вторым коржом. Смазать верх кремом и залить охлажденной глазурью
/mojeciacho.blox.pl/resource/kawa.png" target="_blank">http://mojeciacho.blox.pl/resource/kawa.png); padding: 15px 0px 15px 50px; margin: 5px 0px 0cm; font-weight: normal; color: rgb(68, 68, 68); font-family: 'Century Gothic', 'Trebuchet MS', Verdana, Arial, sans-serif; line-height: 18px; text-align: justify; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Наслаждайтесь :-)
Рубрики: | Выпечка сладкая/Торты Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |