-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Торт "Шарлотта"

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 00:04 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Торт "Шарлотта"

011120122257.jpg
 
Это очень вкусный торт,мягкий,воздушный, с кофейной ноткой.Попробуйте,вам очень понравится!



Я пекла на большой противень,так что набор продуктов можете уменьшить вдвое.

Тесто:
12 яиц
2 ст.сахара
3ст. муки
2ч.л. соды с лимонным соком или уксусом
3ст.л.мёда
1 ст. л. какао
1ст.л.раств.кофе
ваниль

Крем:
1 б.сгущёнки
1 б.варёной сгущёнки
300 г. масла
ваниль
1ст.л. раств.кофе

Шоколад и орехи для украшения

Взбить белки до крутой пены, продолжая взбивать добавить сахар,затем по одному желтки ,соду с лимонным соком,мёд
и постепенно муку.Тесто разделить на три части.в одну добавить кофе,в другую какао,в третью ваниль.Печём на смазанной кальке при 180 гр.3 коржа.
Готовим крем.Взбиваем масло комнатной температуры,постепенно добавляем варёную сгущёнку,затем обычную.Так же добавляем кофе и ваниль.
Коржи прослаиваем кремом(белый корж посередине).Верхний корж смазываем кремом и украшаем растопленным шоколадом и рубленным жареным фундуком или другими орешками.По желанию можете пропитать коржи сиропом,я не пропитывала.

311020122241.jpg

011120122260.jpg


Приятного аппетита! :daisy:

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=561&t=30053&start=0

 

Рубрики:  Выпечка сладкая/Торты
Кулинарные рецепты

Понравилось: 6 пользователям

Versaviia   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 02:44 (ссылка)
Как думаете, растворимый кофе добавляется сухим или уже растворённым? Однажды я начудила с подобным рецептом, пришлось торт выбрасывать.
Кстати, процитировала бы в свой дневник, но не цитируется, а из-за одного торта лезть в друзья - глупо.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 02:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Versaviia

Здесь Мери пишет добавить кофе,значит сухое добавляется.Если хотите,я у автора могу спросить( мы с ней на одном сайте тусуемся) .А по поводу цитирования,то это цитата Светы,значит у нее есть какие то ограничения.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 02:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Versaviia

Вот ее ответ
"Я не разводила,но если в гранулах,можно развести,добавив чуть -чуть воды"
Ответить С цитатой В цитатник
Versaviia   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 04:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Спасибо. Сходила по ссылке и перенесла рецепт к себе. Автор указан на фото, так что, думаю, обид не будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Versaviia   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 04:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Спасибо. Шоколадные торты уже утомили. А вот кофейных не так много.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 13:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Versaviia

Вы главное ссылку ставьте на рецепт и все будет нормально
Ответить С цитатой В цитатник
Tocitoca   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 00:35 (ссылка)
Пекла в половинном размере, торт получился очень вкусным! Но на мой вкус немного суховат, все-таки требует пропитки. Вкус кофе ярко выражен!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 12:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Tocitoca

А я к нему еще не дошла)))) Спасибо за подсказку,пропитаю обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 18:48 (ссылка)
Торт отличный !!!! Испекла на Рождество полную порцию, ели 2,5 дня с гостями. Всем очень-очень понравился. Украсила взбитыми сливками. Единственное, что могу сказать, крема на эту порцию получилось мало. Хорошо, что я все-таки пропитала коржи ромово-сахарной пропиткой, иначе,было бы суховато. Но все равно,огромное спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 18:59 (ссылка)

Ответ на комментарий

Этот торт очень хорошо получается и я рада,что вам понравилось.Смачного Вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку