Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Томленая телятина |
Томленая телятина |
|
Уже не один раз готовлю это блюдо.Получается очень нежно и прямо тает мяско во рту. Томится это мяско почти 3 часа.........Но результат того стоит.Спасибо Леночке110 за рецепт
Для этого блюда нужно:
Телятина или говядина-1 кг
Лук-500 гр
Вода-200мл
Масло растительное-3 ст.л
Заливка:
Сметана-200 мл
Горчица-1 ч.л
Соль-1 ч.л
Мука-1 ч.л
Мясо порезать на небольшие куски и сложить в казанок или кастрюлю для запекания
Лук порезать кубиками и насыпать на мясо
Налить воду и растительное масло.Накрыть крышкой и отправить в духовку при 180* на 2 часа.
Сметану смешать с солью,горчицей и мукой
Через 2 часа мясо вынуть из духовки,перемешать
Залить заливкой и отправить в духовку еще на 45 минут
Мясо вынуть из духовки,перемешать
А запах,а запах какой стоял,словами не передать.Смакотище
Смачного
Рубрики: | Мясные блюда/Говядина и баранина Мои рецепты Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |