Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Хрустящие огурчики от Марьяши |
Хрустящие огурчики от Марьяши
АВТОР ТЕМЫ: АРИНУШКА |
Серия сообщений "огурцы":
Часть 1 - Хрустящие огурчики от Марьяши
Часть 2 - Соленые огурчики на зиму
Часть 3 - ОГУРЧИКИ СУХОЙ ПОСОЛ.
...
Часть 20 - Маринованные огурцы "Болгария отдыхает"
Часть 21 - Огурцы перезрелые
Часть 22 - Огурцы хреновые
Рубрики: | Мои рецепты/Консервация овощей Кулинарные рецепты Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Ольга_из_Нарвы
Уксус 9 %.Я его обычно выливаю .А огурчики советую,я практически больше ни какие не закрываю.Все хотят эти огурцыОтвет на комментарий Арина_Ярига
Спасибо огромное!!! Я обычно30% пользуюсь,надо будет купить такой.Ответ на комментарий Ольга_из_Нарвы
А у нас такого нет.Сильнее только уксусная эссенцияОтвет на комментарий Арина_Ярига
У нас 9% в основном яблочный.Ответ на комментарий ANDROMEDA-8
Эти огурчики советуюОтвет на комментарий patani
Нет,менять не нужно.Залили и работаете.Но у меня в эти дни мало огурцов ,где то по 2-3 кг,то я наливаю 1 л уксуса.Ответ на комментарий Natasha_from_Russia
Обязательно попробуйтеОтвет на комментарий умничкаразумничка
Тоже в восторге от этого рецепта.Огурцы -супер.Удачи ВамОтвет на комментарий Арина_Ярига
Спасибо!Сегодня две баночки сделала...огурцов не очень много пока...но рецепт-отличный!Ответ на комментарий умничкаразумничка
удачи Вам.сегодня еще пару вкусных рецептов выставлюОтвет на комментарий Alevtina_Ch
Удачи Вам.Я сегодня очередную партию буду закрывать по этому рецептуОтвет на комментарий Арина_Ярига
Арина, а через какое время можно попробовать. Если понравится, можно еще делать, но хочется попробовать сначала? То есть как быстро они промаринуются?Ответ на комментарий Alevtina_Ch
Подсказать не смогу,так как открываю не раньше ноября.Попробуйте раньше открытьОтвет на комментарий Лада_Анисимова
Я храню на балконе.Муж сделал шкаф -термос.Девочки хранят в квартире,говорят нормально стоят.Ответ на комментарий Арина_Ярига
спасибо!сейчас как раз по вашему рецепту делаю))убегаю)))посмотрела как раз что и как)))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |