Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Запеченная свинина |
Рецепты моей сестры
Если у вас нет времени возиться с приготовлением обеда или ужина, но есть хоть какой-то кусок свинины, приготовьте запеченную свинину со специями.
Я взяла несколько зубков чеснока, протерла их, добавила маленький пучок свежей петрушки, мелко нарезанной, немного соли, перца. Кусок свинины разровняла, выложила сверху смесь с зеленью, завернула и завязала ниткой. Сверху натерла смесью тертого чеснока, соли, черного и красного перцев. Добавила немного сухих приправ (базилик, тимьян). Завернула в фольгу (2 слоя) и поставила в духовку при температуре 180 градусов почти на 3 часа.
Я всегда запекаю мясо в фольге, тогда оно получается сочным и мягким. Когда остается 30 минут до конца, я открываю мясо и даю ему зажариться сверху до образования приятной красивой корочки. Образовавшийся сок я использую как подливку.
К мясу можно отварить макаронные изделия.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Мясные блюда/Свинина Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |