Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Как приготовить начинку для Му Шу |
Однажды попробовав Му Шу со свининой я с восторгом заметила его вкусовые качества, которое поразили меня своим пикантным вкусом, поэтому хочу предложить рецепт Му Шу со Свининой и домашним лавашем, для этого нам понадобятся соус для Му Шу и само тесто (лаваш)
Ингредиенты:
Филе свинины нарезать на мелкие кусочки, в сковороду налить масло и обжарить в нем кусочки филе до золотистого цвета, затем добавить грибы (предварительно замоченные и отваренные), сельдерей, пекинскую капусту и зеленый лук. Постоянно помешивая жарим в течении 2-3 минут.
Затем приправляем солью, соевым соусом и вино и продолжаем тушить 2-3 минуты. Далее яйцо взбить в миске вилкой и добавить в сковороду постоянно помешивая, затем добавляем кунжутное масло все хорошо перемешать и через 1 минуту снять с огня.
После того как начинка слегка остынет, берем блин и накладываем 1 или 2 столовые ложки начинки и заворачиваем,так чтобы начинка не выпадало.Подавать сразу с соусом для лаваша.
Рубрики: | Выпечка не сладкая/Лаваш Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |