Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Кабачки, запеченные с рыбой и креветками |
Попробуйте этот рецепт. Он очень вкусный!!!
Спасибо o_lesyk за рецепт!
4 небольших кабачка или цуккини
300 г очищенных креветок размера 50-70
300 гр филе семги
1 пучок укропа
2 желтка
½ пучка зеленого лука
2 ст.л. свежих панировочных сухарей
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
150 мл натурального йогурта
1 ст.л. зернистой горчицы
1 свежий огурец
Соль, перец по вкусу
1 ч.л. лимонного сока
1. Разогреть духовку до 200*С
2. Кабачки разрезать пополам и с помощью ложки очистить от сердцевины.
3. С лимона снять цедру. Половину лимона нарезать полукольцами. Со второй половины выжать сок.
4. Рыбное филе и креветки нарезать мелкими кубиками. 10-15 целых креветок отложить в сторону.
5. Лук и укроп мелко нарезать, смешать с рыбным фаршем. Посолить, поперчить. Добавить желтки, сухари, лимонную цедру и лимонный сок. Тщательно все перемешать.
6. Наполнить рыбным фаршем каждую половинку кабачка. Разложить целые креветки и дольки лимона. Завернуть по две половинки фаршированных кабачков в пергамент. Края тщательно связать.
7. Выложить конверты с кабачками на противень. Запекать в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем аккуратно раскрыть пергамент и запекать в раскрытом виде еще в течение 7-10 минут.
8. Для соуса смешать йогурт, зернистую горчицу, мелко натертый свежий огурец. Посолить, поперчить.
9. Подавать кабачки в горячем виде с соусом.
Приятного аппетита!
И хорошего настроения!
Донецк - прекрасный город, там тепло и очень уютно, кстати, я там пару раз была по работе и после этого приезжала на лето в гости к знакомым. Кто хочет туда переехать, то вот полезная информация - аренда квартиры в донецке , хороший сайт, актуальная информация. Советую.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ ЗакускиКулинарные рецепты/Рыбные блюда Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |