Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Весенние кабачки |
Когда на рынке появляются кабачки,то у меня исчезает вопрос :-Что готовить?Для меня это самый любимый овощ.Да и блюд большое количество из него можно приготовить.Вот и сейчас опробовала новое блюдо и скажу Вам , что теперь готовить его буду частенько.Получилось сочно и очень вкусно.
Немного о кабачках
"Калорийность кабачка — 27 ккал. Кабачок является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция. В значительной степени удовлетворяет потребность организма в витаминах, особенно в витамине С и витаминах группы В.
Цуккини
Кабачок
Молодые кабачки имеют наилучшие вкусовые качества и необыкновенно легко усваиваются. Кабачки можно добавлять в детское меню, в рацион питания больных, идущих на поправку, а также людей, страдающих от проблем с пищеварением. Благодаря лёгкой усваиваиваемости и низкой калорийности кабачок является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения."
И так берем:
Кабачки-3 средних
Фарш с луком и специями-300 гр
Картофельное пюре-150 гр(можете больше или меньше,а можно и без него)
Помидоры-свежие200 гр(у меня замороженные были)
Сыр твердый-100 гр
Майонез по желанию
Соль и перец по вкусу
1) Кабачки очистить
2)Порезать их кружочками и выложить на протвинь,который предварительно застелим пергаментом для выпечки
3) Фарш смешать с картофельным пюре и выложить на кабачки.Я очень люблю добавлять картофельное пюре в фарш,он тогда становится нежнее.
4)На фарш кладем помидоры
5)Помидоры посыпаем тертыс сыром
6) По желанию сверху можно налить майонез
Ставим в духовку на 25 минут при 175*.И вкуснейшие кабачки готовы
Приятного аппетита
Рубрики: | Мясные блюда/Блюда из фарша Овощи/Кабачки,баклажаны,тыква Мои рецепты Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Люся_Ширева
Исходное сообщение Люся_Ширева
Спасибо
Исходное сообщение Svetlana_Lay
Спасибо за хороший рецептик!
Ответ на комментарий Галникв
Ваши слова-бальзам для меня.Это самая высшая похвала для меня.Спасибо и Вам ,моя хорошая ,на добром слове.Сегодня готовила кабачки в кляре,просто нямочка вышла)))) На днях выставлю.Заходите.Всегда рада с Вами поделиться))))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |