Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Киш с грибами и бужениной |
Киш с грибами и бужениной Потребуется: 450 грамм готового слоеного теста 350 грамм буженины 100 грамм твердого сыра 500 грамм вешенки 4 столовые ложки растительного масла 2-3 зубчика чеснока 6 яиц 1 стакан молока 1 маленький пучок зеленого лука 1 чайная ложка соли Разберите вешенку и обжарьте на растительном масле, помешивая. Жарить грибы нужно минут 10. Учитывайте, что при жарке, они более чем в два раза уменьшатся в объеме. Сыр потрите на крупной терке. Буженину порежьте соломкой. Жареные грибы и буженину выложите в отдельную мисочку. Мелко порежьте зеленый лук. Добавьте лук к мясу и грибам и размешайте. Основная начинка готова. Слоеное тесто раскатайте тонко, обрежьте по размеру вашей формы с учетом бортов. Переложите тесто в форму и разровняйте по дну и бортам. Измельченным чесноком смажьте тесто. Посыпьте половиной тертого сыра. Затем выложите всю начинку из буженины и грибов, разровняв слой. Яйца выбейте в миску, добавьте молоко и соль. Размешайте венчиком не взбивая. Получившейся смесью залейте начинку пирога. Верх посыпьте оставшейся половиной сыра. Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 35 минут. Старайтесь не открывать духовку, особенно первые 20-25 минут. Источник |
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ ЗакускиКулинарные рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |