Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Каша из тыквы и риса |
Каша из тыквы и риса
Для каши взять:
Кабак 700 гр
Рис-1 ст
Молоко-1 ст
Соль
Вода 3 ст
Кабак очистить и порезать на небольшие куски.
В казанок насыпать рис,добавить кабак,соль и залить водой.Варить почти до готовности риса.Если кабак так и остался кусками,можно его помять толкушкой.Залить молоком и поставить варить до готовности.Люблю такую кашу кушать с маслом и сахаром
Серия сообщений "Каши":
Часть 1 - ЛАКОМКА из ПШЕНА
Часть 2 - Эстонская кухня - Mulgikapsad
Часть 3 - >Пшённая каша
Часть 4 - Овсяная каша
Часть 5 - Каша из тыквы и риса
Часть 6 - Слоеный гречник " Купеческая каша"
Часть 7 - ГРЕЧНЕВЫЙ ПЛОВ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
...
Часть 14 - Пшенная каша с тыквой
Часть 15 - кешкек
Часть 16 - Маме в копилку
Рубрики: | Мои рецепты Кулинарные рецепты Крупы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Ромашичка
большое спасибо за рецепт .
Ответ на комментарий gekata-panti
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |