Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Мильфей, но из свеклы с авокадо |
РЕЦЕПТ ДНЯ: Сегодня давайте сделаем вкусное блюдо - Мильфей, но из свеклы с авокадо. Вообще мильфей это французское многослойное блюдо, состоящее из слоев хрустящего теста.
Ингредиенты:
свекла 2 шт.
грецкий орех 1 ст. л.
сметана 2 ст.л. (большой % жирности)
оливковое масло 1 ст.л.
авокадо 1 шт.
стебель сельдерея 10 г
красный лук 10 г
базилик 1 пучок
Бакинские помидоры 2 шт.
соус крем-бальзамик 1 ч.л.
Ингредиенты и способ приготовления читайте на нашем сайте:
http://www.vsemvkusno.ru/recipes/view/5383
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |