Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Учпочмак(татарское блюдо) очень вкусное |
Учпочмак
Тесто:
Вода-1.5 ст(ст-200 мл)
Масло растительное-3 ст.л
Соль-1 ч.л
Сахар-1 ст.л
Мука-3 ст(ст-200 мл)
Дрожжи сухие быстрорастворимые-1.5 ч.л
Все вкидываю в Хлебопечку и через 1ч30минут получаю отличное тесто.Если ХП нет,то замешиваем все в ручную и ставим на полтора часа на поднятие теста
Фарш -300 гр( я беру баранину,но вы можете взять любое мясо_
Картофель сырой-300 гр
Лук-300 гр
Соль
Перец
Лук порезать кубиками и смешать с фаршем
Картофель нарезать кубиками и добавить в фарш.Посолить,поперчить
3.
И вот наше тесто готово,пора лепить чудо пирожки
5.
Тесто разделить на равные части
6.
Каждый кусок раскатать в лепешку
7.
На каждую лепешку распределить фарш
8.
И начинаю лепить триугольники
Затем -два
10.
Вот такие красавчики у меня получились
12.
Беру 1 яйцо и смазываю Учпочмаки,сверху посыпаю кунжутом
13.
Ставлю в духовку и выпекаю при 160* 35-40 минут
Подавать их хорошо с бульоном,супом и .д
14.
Милости прошу отведать
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Выпечка Мои рецепты |
Исходное сообщение Дария_Швельниц
Большое спасибо!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |