Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Мясной рулет " Ассорти" |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Lallyy
Арина_Ярига, такий цікавий рецепт! В мене аж слинка покотилась! Дуже хочеться приготувати, але я не зовсім зрозуміла, яку свинину потрібно брати, бо підчеревком у нас називають сало з живота. Це не та частина, яку відрізують нижче від ребер - її ще називають фартух?
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Дякую!!!Исходное сообщение Lallyy
Дякую!!!
Исходное сообщение ringing
Отличного настроения!
Исходное сообщение angelia_lena
Вкусно! но долго)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |