Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Мясной рулет " Ассорти" |
С началом Рождества уже можно употреблять скоромную пищу. Именно к этому празднику хозяюшки готовят множество мясных блюд. Ведь в эти дни они принимают много гостей и угощают их всякими разными яствами.
Вот такой рулет всегда будет королем на Вашем столе и радовать Ваших гостей.
Паховина свиная не жирная( подчеревок)-2 кг
Фарш свино-говяжий-700 гр
Куриное филе-500 гр
Желатин-1 ст.л
Пармезан-150 гр
Базилик зеленый
Чеснок-3 зубца
Помидоры вяленые-100 гр
Орегано-1 ст.л
Масло оливковое-3 ст.л
Уксус бальзамический темный-1 ст.л
Соль
Перец
Карри острая
1)Паховину нужно брать целым пластом.Если она не ровная,то нужно ее срезать,сровнять. У вас должен получиться прямоугольник толщиной не более 2 см
Смешать: орегано,масло,уксус,чеснок,соль,перец.
Этой смесью смазать паховину и посыпать на нее немного сухого желатина.
2)Филе куриное нарезать пластинками,посолить его,поперчить и по середине выложить вяленые помидоры.Сверху посыпать карри и полить маслом оливковым. Свернуть рулет
3) Фарш посолить,поперчить,добавить чеснок.Хорошо его перемешать
Сыр натереть и смешать его с базиликом
Фарш сформировать в виде квадрата и сверху насыпать сыр с базиликом и немного сухого желатина
4) По середине фарша кладем куриный рулет и нужно его завернуть фаршем ,чтобы получился целый рулет
5) Рулет из фарша перенести на паховину и завернуть снова все в виде рулета
6)Затем все хорошо обмотать жгутом, завернуть в фольгу
7) Поставить в разогретую до 180 духовку и печь 1 ч 30 минут.
Охладить под небольшим прессом.
Прекрасных Вам праздников
1.
2.
3.
4.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ ЗакускиМясные блюда/Свинина Мясные блюда/Птица Мясные блюда/Блюда из фарша Мои рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Lallyy
Арина_Ярига, такий цікавий рецепт! В мене аж слинка покотилась! Дуже хочеться приготувати, але я не зовсім зрозуміла, яку свинину потрібно брати, бо підчеревком у нас називають сало з живота. Це не та частина, яку відрізують нижче від ребер - її ще називають фартух?
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Дякую!!!Исходное сообщение Lallyy
Дякую!!!
Исходное сообщение ringing
Отличного настроения!
Исходное сообщение angelia_lena
Вкусно! но долго)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |