-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Мясной рулет " Ассорти"

Понедельник, 23 Января 2012 г. 00:19 + в цитатник

С началом Рождества уже можно употреблять скоромную пищу. Именно к этому празднику хозяюшки готовят множество мясных блюд. Ведь в эти дни они принимают много гостей и угощают их всякими разными яствами.
Вот такой рулет всегда будет королем на Вашем столе и радовать Ваших гостей.
 

  3560462_thumb_5c9ac472a19a83384ce62b4ee4318b85_2_1_ (640x480, 114Kb)
 

Паховина свиная не жирная( подчеревок)-2 кг
Фарш свино-говяжий-700 гр
Куриное филе-500 гр

Желатин-1 ст.л
Пармезан-150 гр
Базилик зеленый
Чеснок-3 зубца
Помидоры вяленые-100 гр
Орегано-1 ст.л
Масло оливковое-3 ст.л
Уксус бальзамический темный-1 ст.л
Соль
Перец
Карри острая

1)Паховину нужно брать целым пластом.Если она не ровная,то нужно ее срезать,сровнять. У вас должен получиться прямоугольник толщиной не более 2 см
Смешать: орегано,масло,уксус,чеснок,соль,перец.
Этой смесью смазать паховину и посыпать на нее немного сухого желатина.
2)Филе куриное нарезать пластинками,посолить его,поперчить и по середине выложить вяленые помидоры.Сверху посыпать карри и полить маслом оливковым. Свернуть рулет
3) Фарш посолить,поперчить,добавить чеснок.Хорошо его перемешать
Сыр натереть и смешать его с базиликом
Фарш сформировать в виде квадрата и сверху насыпать сыр с базиликом и немного сухого желатина
4) По середине фарша кладем куриный рулет и нужно его завернуть фаршем ,чтобы получился целый рулет
5) Рулет из фарша перенести на паховину и завернуть снова все в виде рулета
6)Затем все хорошо обмотать жгутом, завернуть в фольгу
7) Поставить в разогретую до 180 духовку и печь 1 ч 30 минут.
Охладить под небольшим прессом.
Прекрасных Вам праздников DSCF4130 (700x397, 99Kb)

1.
DSCF4133 (700x349, 76Kb)

2.
DSCF4134 (700x310, 71Kb)

3.
DSCF4136 (700x393, 100Kb)

4.
DSCF4256 (700x406, 93Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/ Закуски
Мясные блюда/Свинина
Мясные блюда/Птица
Мясные блюда/Блюда из фарша
Мои рецепты


Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям

Lallyy   обратиться по имени Питання Понедельник, 23 Января 2012 г. 01:39 (ссылка)
Арина_Ярига, такий цікавий рецепт! В мене аж слинка покотилась! Дуже хочеться приготувати, але я не зовсім зрозуміла, яку свинину потрібно брати, бо підчеревком у нас називають сало з живота. Це не та частина, яку відрізують нижче від ребер - її ще називають фартух?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 11:04 (ссылка)
Исходное сообщение Lallyy
Арина_Ярига, такий цікавий рецепт! В мене аж слинка покотилась! Дуже хочеться приготувати, але я не зовсім зрозуміла, яку свинину потрібно брати, бо підчеревком у нас називають сало з живота. Це не та частина, яку відрізують нижче від ребер - її ще називають фартух?


Дуже дякую.Так,це фартух.Але беріть не жирний
Ответить С цитатой В цитатник
Lallyy   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 11:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Дякую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 13:06 (ссылка)
Исходное сообщение Lallyy
Дякую!!!

На здоров"я
Ответить С цитатой В цитатник
ringing   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 14:50 (ссылка)
Отличного настроения!
добрый день (500x404, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 17:39 (ссылка)
Исходное сообщение ringing
Отличного настроения!


Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 17:11 (ссылка)
Вкусно! но долго)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 17:42 (ссылка)
Исходное сообщение angelia_lena
Вкусно! но долго)

Это сразу так кажется.Идет все как по накату
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку