-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Мясное ассорти

Четверг, 19 Января 2012 г. 02:44 + в цитатник

Мясное ассорти

И так: предлагаю Вам вкуснейшее праздничное мяско. Оно немного трудоемкое,занимает не мало времени в приготовлении,но блюдо того стоит,что бы с ним повозиться
 

DSCF4275.jpg



Берем:
свинина (ошеек) – 2 кг;
говяжье филе – 0.5 кг
куриное филе – 0.5 кг
маринованный перец чили – один
клюква – 0.5 ст
грецкие орехи – 0.5 ст
орегано сушеный – 1 ч.л
перец черный молотый – 0.5 ч.л
соль – по вкусу;
тмин – 1 ч.л
чеснок – 5-6 зубчиков;
сухое красное вино стол – 0.5 ст
масло оливковое –0.5ст
по пучку зелени петрушки и укропа.
желатин-1 пакетик насыпать по не многу между слоями мяса

1)Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.

DSCF3890.jpg

2)Говядину порезать на куски и немного отбить

DSCF3889.jpg

3)Куриное филе тоже нарезать на куски

DSCF3888.jpg

4)Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную ложку тмина (растертого в ступке ) Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла и полстакана красного сухого вина. Стакан брать 200 мл. Хорошо размешать эту смесь. Добавить соль

DSCF3886.jpg

5)Зелень мелко нарубить ножом. Орехи тоже измельчить ножом Перчик чили порезать Чеснок тоже нарезать тонкими пластинками. Теперь смешать в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили

DSCF3887.jpg

6)В другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.

DSCF3885.jpg

7)Жидкой смесью смазать свинину

DSCF3892.jpg

8)Открыть одну «страничку» мясной «книжки» и кладем на нее чайную ложку начинки с перцем чили и орехом, разровнять.

DSCF3893.jpg

9)Накрыть кусочком говядины,смоченной в жидкой смеси

DSCF3894.jpg

DSCF3895.jpg

10)Покрыть его такой же начинкой и прижать кусочком свинины.

DSCF3896.jpg

11)Свинину намазать начинкой из чеснока и клюквы

DSCF3897.jpg

12)Дальше вкладывать кусочек куриного филе (смоченного в смеси),

DSCF3898.jpg

13)Только под ним и над ним - уже начинку с чесноком и клюквой

DSCF3899.jpg

14)Таким образом полностью нафаршировать свинину и собрать мясное ассорти.

DSCF3900.jpg

15)Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками.

DSCF3903.jpg

Сверху еще раз промазать это ассорти оставшимся соусом и натянуть на него рукав для запекания. Рукав в двух местах проколоть зубочисткой и отправить в духовку, разогретую, градусов до 200 .Печь не менее 1 час 40 минут Охладить под небольшим прессом.
 

DSC09733.jpg
Рубрики:  Кулинарные рецепты/ Закуски
Кулинарные рецепты/Мясо
Мои рецепты


Процитировано 86 раз
Понравилось: 15 пользователям

Наталья_Лыкина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 04:51 (ссылка)
Отменная закусочка,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:22 (ссылка)
Исходное сообщение Наталья_Лыкина
Отменная закусочка,спасибо.

Наташенька,на здоровья
Ответить С цитатой В цитатник
ANNE_MILLER   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 19:06 (ссылка)
КАК АППЕТИТНО !!!! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 19:15 (ссылка)
Исходное сообщение ANNE_MILLER
КАК АППЕТИТНО !!!! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !!!!

Аннушка,на здоровья
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 19:24 (ссылка)
Сегодня же сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
AIRISH_Sed   обратиться по имени Заголовок Суббота, 22 Декабря 2012 г. 15:15 (ссылка)
Обалденно красиво... и очень вкусно.. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 15:27 (ссылка)

Ответ на комментарий AIRISH_Sed

С наступающими ВАс.
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Соколова   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 17:56 (ссылка)
Мы любим такие блюда
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 19:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Эмма_Соколова

Мы тоже)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку