Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Хлебные корзиночки с начинкой |
Вы не поверите, как из таких простых продуктов можно приготовить такое изысканное блюдо. Это очень просто, красиво и вкусно. Для приготовления нам понадобится:
Кусочек черного или бородинского хлеба
1 яйцо, кусочек сливочного масла
Брынза, 1 огурец
Пучок петрушки, зубчик чесночка
Столовая ложка жидкой сметаны
Для начала раскрошим хлебушек, отделив его от корочек, сделаем много-много крошек.
Затем разобьем в хлебные крошки одно яйцо и хорошо все размешаем.
Потом разомнем вместе с хлебом и яйцом кусочек сливочного масла, примерно 50 грамм.
Должна получится однородная масса не жидкой консистенции, чтобы можно было из нее лепить.
Вот теперь мы и начинаем вылеплять из нашего хлебного теста лепешечку, которую выкладываем в форму для выпекания кексов и равномерно распределяем ее по всем стенкам.
Ставим наши корзиночки в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут. Если корзиночки у вас меньше чем на фото, то и выпекать их нужно меньше.
А теперь переходим к приготовлению начинки. Для этого мы мелко, кубиками нарезаем брынзу, можно конечно и на терке потереть, кому как больше нравится.
Добавляем к брынзе чесночок, мелко порубленный или продавленный через чеснокодавилку.
Затем мелко режем и добавляем к брынзе с чесночком зелень, хорошо все перемешиваем.
И добавляем столовую ложку сметаны к этим ингредиентам, перемешиваем все.
Достаем из духовки наши хлебные корзиночки и аккуратно вынимаем их.
А затем наполняем их начинкой, то есть брынзой с чесночком, зеленью и сметаной, украшаем огурчиком и подаем на стол.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |