Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Фаршированные грибочки " Новинка" |
Фаршированные грибочки " Новинка"
Рецепт под таким названием ,который хочу предложить ,я откопала в своих очень старых записях . Он немного необычный,как для меня, но очень вкусный.
Шляпки шампиньонов-500 гр
Потроха из утки( можно взять куриные)-300 гр
Чеснок-3 зубчика
Соус соевый-100 гр
Имбирь-1 ч.л
Перец чили-1 шт( или по вкусу)
Апельсин-1 шт- выдавить сок
Сыр твердый-50 гр
Соевый соус смешать с соком апельсина и разделить жидкость на две части 2\3 и 1\3 .Большей частью залить шляпки.
Потроха из утки измельчить блендером и залить меньшей частью соевого соуса с соком апельсина,добавить специи с чесноком
( если нужно ,добавьте соль) ,перемешать и пусть маринуются не менее полчаса.А если больше,то еще лучше.
Затем шляпки нафаршировать потрохами и поставить в духовку на 15 минут.Затем сверху грибочки посыпать сыром и поставить в духовку,что бы сыр расплавился.Очень вкусно в горячем виде.
Смачного Вам.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение elenmina
Спасибо!
Исходное сообщение Наталья_Лыкина
Закусочка отменная!Спасибо!
Исходное сообщение julija45
спасибо тебе!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |