Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Средиземноморский рулет из индейки |
Средиземноморский рулет из индейки
Read more: http://www.kuchnianadatlantykiem.com/2011/12/srodz...ersi-indyka.html#ixzz1hdZLyiYq
На Рождество у меня есть основной репертуар, но всегда думаю , что добавить в новое мясо. Почти всегда делаю с чесноком свинину, но в прошлом году в нашей традиционной грудки индейки заменен jamajsku рецепт сегодняшнего дня.
. Этот рецепт легкий поклон к средиземноморской диеты. Паста с песто и сушеными помидорами предназначены, чтобы добавить немного к грудки индейки свежесть
грудка индейки весом около 2,2 кг
Зеленые начинки:
5 столовых ложек песто
3 столовые ложки листьев шалфея
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки кедровых орешков
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
Масло оливковое
соль и перец по вкусу
Красной начинки:
8 вяленые помидоры в оливковом масле
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки кедровых орешков
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
Масло оливковое
соль и перец по вкусу
Смазываем снаружи:
3 зубчика чеснока
4 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 чайные ложки сухой лук
1 / 2 ч.л. сушеного розмарина
1 чайная ложка лимонного тимьяна
1 и 1 / 2 чайной ложки тертой лимонной цедры
1 столовая ложка каперсов
1 чайную ложку морской соли
1 / 2 ч.л. свежемолотого черного перца
2 столовые ложки оливкового масла
ломтики бекона и лавровый лист
хлопчатобумажная нить для связывания
Режем грудку индейки острым ножом в прямоугольник, который можно свернуть в рулет.
Приготовьте два видами начинок.
Песто смешать в блендере с шалфея, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки орехов кедровых и 3 столовые ложки сыра пармезан. Если паста слишком густая (должны иметь возможность выкладывать на мясо), добавить немного оливкового масла. Приправить по вкусу солью и перцем.
Сушеные помидоры, смешать с 2 зубчика чеснока, сыра пармезан и кедровыми орешками. Если паста слишком густая и развести его с маслом. Приправить по вкусу солью и перцем.
Подготовка пасты, смешивания всех ингредиенты в блендере.
У 1 / 3 нарезанных грудки индейки (по короткой стороне), накладывают томатную пасту ,а на остальной поверхности песто пасты. ВВерх рулета из индейки мажем -травяной пасты. Оберните ломтиками бекона и положите по несколько листьев лавра. Рулет заверните плотно в фольгу) и оставить на 3 часа или на ночь в холодильнике.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 200 ° С, желательно в пластмассовой втулкой для выпечки (или алюминиевой фольги). Время выпечки в моем случае было около 1 и 1 / 2 часов (обычно около 45 - 50 мин на 1 кг мяса).
Рубрики: | Семейные праздники/праздничный стол Кулинарные рецепты/ Закуски Кулинарные рецепты/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |