Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
>Палочки -выручалочки для праздничного стола |
Тарталетки, профитроли, канапе,закуски на шпажках,мини-бутерброды-это такие палочки- выручалочки для праздничного стола
Представьте, сколько времени мы бы убили, выпекая тарталетки самостоятельно.
А так,купил,наполнил,и масса разнообразных и вкусных закусок готова!
ТАРТАЛЕТКИ
Начинки
Паста из авокадо.
Cмешайте в блендере мякоть спелого авокадо, 2 ст. л. мягкого творожного сыра, щепотку натертой цедры, 2 ст. л. сока лимона, листочки зеленого базилика, 1 ст. л. оливкового масла. Приправьте по вкусу, разложите начинку в тарталетки.
Яичный паштет.
Желтки отварных яиц разомните вилкой, добавьте немного зернистой горчицы, рубленую зелень, каперсы (измельчить), ложечку творожного сыра и немного майонеза. Перемешайте, приправьте начинку для тарталеток по вкусу солью и перцем.
Икра+
На дно тарталеток положите по 1 ч. л. творожного сыра или взбитой миксером жирной сметаны, сверху – ложечку красной икры, украсьте зеленью укропа.
Копченая рыбка.
Разберите на волокна филе горбуши или скумбрии горячего копчения, выложите в тарталетки, добавьте мелко порубленный и очищенный от кожуры и семян свежий огурчик и ложечку соуса (зернистая горчица + майонез + натуральный йогурт).
Голубой сыр.
На дно тарталеток положите немного фруктового конфитюра, сверху раскрошите любой сыр с плесенью (например, дор блю), украсьте тарталетку с начинкой маленькой веточкой свежей рукколы.
СЛАДКИЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |