Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Мясной паштет |
Рецепт взят тут http://forum.say7.info/topic27371.html и мной ещё не опробован)))
Дорогие мои, я вам принесла рецепт еще одного мясного паштета. Рецепт давний настолько, что уже и не помню, где я его нашла. Но блюдо настолько вкусное, что пользуется неизменным успехом на протяжении многих лет. Попробуйте и вы его. Очень надеюсь, что останетесь довольны.
И так, нам потребуется:
700г жирной свинины,
500г говядины,
200г печени,
3 яйца,
100г булки,
3 отварные средние картофелины,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
1 лавровый лист,
5-7 горошин черного перца,
соль по вкусу.
Мясо вымыть. Морковь, петрушку, лук очистить. В этот раз у меня не было корня петрушки, я использовала свежие стебли петрушки с зеленью и немного сухого корня петрушки. Мясо и овощи положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы только покрывала мясо! Когда закипит, снять пену, посолить, добавить специи, варить 2-3 часа на слабом огне.
За 15 мин до готовности положить в кастрюлю предварительно замоченную в молоке печень. Я беру всегда говяжью печень. Когда печенка сварится, мясо и овощи вынуть, бульон процедить, замочить в нем булку. Мясо, печень, булку, отварные картофелины и овощи трижды пропустить через мясорубку.
Вы заметите, как масса становится пластичной, пастообразной, не рассыпается. В массу добавить яйца, соль, молотый перец,
перемешать, выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями продолговатую узкую форму.
Я в этот раз использовала две формы объемом примерно 1л и 2л.
Запекать в горячей духовке при температуре 200 град 40мин. Паштету дать полностью остыть в форме.
Перед подачей к столу паштет нарезать ломтиками, выложить на блюдо, украсить зеленью, свежими или маринованными овощами, оливками, маслинами.
Угощайтесь вкусным и нежным паштетом! Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - МЯСО С АНАНАСАМИ.
Часть 2 - ЦИМЕС
...
Часть 13 - Говядина, запеченная в кофейной корочке
Часть 14 - Мясо, вино и... зеленые яблоки
Часть 15 - Мясной паштет
Серия сообщений "Закуски мясные":
Часть 1 - Салат "Рафаелло"
Часть 2 - Курячий рулет "Жіночі примхи"
...
Часть 33 - КУРИНАЯ КОЛБАСА « ДОМАШНЯЯ В СПЕЦИЯХ »
Часть 34 - ЗАКУСКА - ИНДЮШИНОЕ РУЛО С ТАББУЛЕ
Часть 35 - Мясной паштет
Часть 36 - Мясные рулеты
Часть 37 - Мясной микc "Новогодний"
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |