Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Традиционный французский гарнир |
Картофель Дюшес – это традиционный французский гарнир. Чрезвычайно просто готовится, но выглядит картофель Дюшес просто фантастично (благодаря своей очень необычной форме).
Гарнир Картофель Дюшес - готовится около 50 минут. Таким гарниром вы непременно удивите гостей.
Ингредиенты на 4 персоны:
Сливочное масло – 50 г
Мускатный орех – щепотка
Сыр пармезан – 50 г (по желанию)
Картофель – 500 г
Перец молотый – щепотка
Яйца – 2 желтка
Приготовление картофеля Дюшес:
Вымыть картофель и поставить отвариваться в мундире в отдельной кастрюле с холодной водой (чуть подсоленной). Отваренный картофель вынуть из воды, остудить, снять кожуру и пропустить через картофеледавилку. В картофельное пюре добавить сливочное масло, перец. Соль и мускатный орех (по желанию, если захотите сделать пюре более вкусным, то можно добавить натертый на терке сыр Пармезан).
Перемешать пюре деревянной лопаткой, а затем ввести яичные желтки. Должна получиться однородная масса. Картофельное пюре выложить в кондитерский мешок с отверстием в виде звезды. Противень застелить пекарской бумагой, на которую выдавить небольшими порциями пюре (диаметр каждой 5 см). Противень поставить в предварительно разогретую до 200⁰С духовку на 15 минут, пока картофель Дюшес не зарумянится.
Сервировать картофель Дюшес горячим.
Картофель Дюшес - отменный гарнир как для мяса, так и для рыбы. Его можно украсить (по желанию) зеленым горошком, помещенным в центр каждой звезды. Чтобы картофель Дюшес блестел, можно покрыть каждую звездочку яичным белком перед выпечкой.
Серия сообщений "Закуски другие":
Часть 1 - Сырные корзиночки – праздничное украшение для салата
Часть 2 - САЛАТ-ЗАКУСКА "АССОРТИ"
...
Часть 12 - Рецепт: Закуска "Свечи"
Часть 13 - Рулетики из баклажан
Часть 14 - Традиционный французский гарнир
Часть 15 - Рулеты. Коллекция лучших рецептов
Часть 16 - Маринованные шампиньоны
...
Часть 19 - Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами
Часть 20 - Картофель "Дюшес"
Часть 21 - Закуска "Дракончики"
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ ЗакускиОвощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |